首頁 娛樂 萌到炸!Max大口吃麵滿臉沾醬 隋棠讚:兒子好棒棒

娛樂

Ent

萌到炸!Max大口吃麵滿臉沾醬 隋棠讚:兒子好棒棒

2016-12-15 09:57:35 瀏覽數:
兩隻老虎

隋棠13日晚在微博PO出了Max用餐的影片,可愛的Max開始嘗試自己吃飯,不斷用手抓義大利麵條塞到嘴巴吃,吃得滿臉都是醬料,看起來非常開心,最後吃完了,隋棠還大讚兒子完成了,給Max拍拍手說他好棒棒,小Max也跟著拍手,超級有愛的母子互動讓寒冷的冬天整個都暖了起來。

隋棠SoniaSui:祝大家好胃口😆[壞笑] http://t.cn/RIUqN5f . -- 隋棠SoniaSui

 

超有愛的隋棠媽咪,對兒子Max的飲食親力親為~

隋棠SoniaSui:昨天早上Tony哥問我可不可以把一些牛肉燉得很軟很軟好給Max練習吃整塊的肉,欣然答應的我馬上開始備料下鍋做清燉牛肉湯。
在爐子上煮了半個多小時後,因為內急我邊往廁所走邊請準備出門的他先幫我試下鹹味,可以的話就順便將整鍋放進悶燒鍋。接著過了大概兩個多鐘頭,他從健身房回來時說有點餓,在幫Max吹頭髮的我就問他要不要自己先去盛一碗牛肉湯喝順便幫不吃肉的我試試看肉是否夠爛了,不一會兒就聽到他從餐廳傳來的聲音說已經滿軟的但是如果要讓Max咬得動最好再爛一些,於是我一邊阻止Max把牙膏往自己身上擠一邊再請他幫我把湯加熱煮滾一下再次放進悶燒鍋。
接著我就出門工作了,等到晚上回家,Tony說不然晚上就簡單吃牛肉麵吧,跟著就自告奮勇興沖沖跑去煮麵盛湯吃飯。
吃完Max也睡醒了,我便起身往廚房去準備拿點剛剛Tony說已經超軟超好吃的牛肉要給Max 當晚餐。結果,一掀開鍋蓋,滿滿一鍋的清燉牛肉居然全~部~消~失,只剩幾塊紅蘿蔔和一些小碎肉及洋蔥末在一起靜靜的躺在鍋底目睹我的驚訝與。
於是我默默轉身從冰箱拿出Max的其它副食品加熱。

覺得,不是說要給兒子吃的嗎怎麼全都忘了,之,以後試味道還是自己來比較保險。
-- 隋棠SoniaSui

 

From:微博/隋棠SoniaSui

 

From:微博/隋棠SoniaSui

星娛樂:幸福人妻#隋棠#和老公Tony育有1歲多的Max,日前又宣布即將迎接二胎女娃「Lucy」,經常在社群網站上分享育兒生活,令媽媽粉絲們超有共鳴,舉止之間也都是母愛爆棚!昨日隋棠發文「抱怨」老公Tony這樣的舉動-->http://t.cn/RfYLsxh -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

隋棠SoniaSui:甜在心[太陽] http://t.cn/R5Se2kH . -- 隋棠SoniaSui

 


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂