首頁 娛樂 男神玄彬認愛姜素拉~兩人認識2個月即陷入熱戀

娛樂

Ent

男神玄彬認愛姜素拉~兩人認識2個月即陷入熱戀

2016-12-15 09:35:42 瀏覽數:
兩隻老虎

韓媒爆料和男神玄彬熱戀中,而對象是形象清新、身材火辣的韓國演員姜素拉,兩人認識短短2個月便擦出愛火。而對於熱戀傳言,玄彬和姜素拉的經紀公司也坦承:「確實交往中。」

姜素拉出道以只有在拍攝《我們結婚了》時和SJ利特之間的曖昧情愫備受矚目,玄彬則是和宋慧喬分手後,感情便一直處於空窗,這對郎才女貌的組合,讓許多人相當看好。

新浪娛樂:【#玄彬姜素拉熱戀# 雙方承認戀情】@玄彬 姜素拉雙方所屬社均承認戀情,表示兩人於10月份初識,后以前後輩的關係相處,相互傾訴苦悶並予以幫助,現在處於帶著對彼此的好感剛剛正式開始交往的階段,希望大家對兩人和日後的演藝事業予以支持。[心]姜素拉是90后演員,比玄彬小8歲。 -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


K-Day韓流菌:#K-Day簡訊#【朝鮮體育】15日演員#玄彬#所屬公司和#姜素拉#所屬公司通過官方報道資料認證了兩人戀愛。雙方公司表示「兩位演員10月因為工作和相關人士見面的場所首次認識,之後培養了前後輩的親份,互相成為分享苦悶和幫助的關係,互相有了好感開始交往,因為剛開始只有半個月左右,所以被報道是很小心的。在這樣的時局下傳達個人的事情更加小心,但是希望大家可以很好的視線看他們兩人,以後也多多支持喜愛他們的演藝活動。」 -- K-Day韓流菌

 

From:微博/K-Day韓流菌

 

搜狐娛樂:【玄彬姜素拉雙方承認戀情:希望大家給予支持】韓媒爆料#姜素拉#和男神#玄彬#熱戀中,隨後雙方所屬公司確認了這一消息,稱兩人剛剛開始交往:「兩人於10月份初識,后以前後輩的關係相處,相互傾訴苦悶並予以幫助。現在處於帶著對彼此的好感,剛剛正式開始交往的階段,希望大家對兩人和兩人日後的演藝事業予以支持。」[吃驚]姜素拉比玄彬小8歲,1990年出生,作品有《陽光姐妹淘》《未生》《心情好又暖》《Doctor異鄉人》等~又一個歐巴有主了[抱抱](更多八卦與猛料,請點擊→http://t.cn/RfXK7Ft 狐友獲取) -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂