首頁 娛樂 王婉霏逼結紮劉畊宏不依 要求岳母幫忙買保險套

娛樂

Ent

王婉霏逼結紮劉畊宏不依 要求岳母幫忙買保險套

2016-12-14 17:47:23 瀏覽數:

藝人劉畊宏與選美冠軍出身的王婉霏結婚10年,育有1子2女,一家五口常在臉書、微博分享幸福生活。據《ETtoday》報導,王婉霏13日在《SS小燕之夜》爆料劉畊宏因為要用保險套,卻擔心到藥局購買會被認出,只好拜託岳母代購,王婉霏大笑說:「媽媽還買最大盒,48個那種。」看的出來兩人很性福,難怪才短短4年就生了3胎,夫妻倆果然很會「做人」。

中時電子報新影視頻道:【王婉霏逼結紮 劉畊宏有偶像包袱:怕女護士直播】 @劉畊宏willliu 藝人的煩惱阿[哈哈][哈哈] 別怕,應該不會的[哈哈] http://t.cn/RfqEBk9 -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道


 

From:微博/星娛樂

王婉霏說,她有子宮肌瘤,醫師直言「再生下去肚子的傷口會破掉。」,建議她真的不要再懷孕,於是夫妻倆為了此事決定開始避孕。

From:微博/星娛樂

她說,「以前就是想來就來,但現在一個月大概2、3次。」因為身體關係,她心裏也有壓力,加上一家五口全部睡在一起,小孩都睡在他們旁邊,所以常常辦事到一半,小孩會突然醒來,導致過程不是非常盡興。

From:微博/星娛樂

王婉霏說,劉畊宏是個超級害羞的人,曾經問他要不要去結紮?劉畊宏因為去醫院要脫褲子被護士看,手術過程也要剔毛,所以堅持不結紮。加上不想再有「四寶」,兩人最近才開始「戴套」,王婉霏偷爆料,劉畊宏因為怕尷尬,竟然叫岳母幫他買保險套。結果「藥局的人還問我媽,要厚的還是薄的?」,而且「媽媽還買最大盒,48個的那種。」

From:微博/星娛樂

王婉霏目前子宮內還有7、8顆肌瘤,她打算明年4月動手術,至於是否切除子宮,還需要醫師評估後再做決定。

From:微博/星娛樂

夫妻倆時常曬恩愛分享幸福

劉畊宏willliu:老婆若不太浪漫.....我就更要製造浪漫[心]
連後面的路人都看傻了!
@王婉霏7
-- 劉畊宏willliu

From:微博/劉畊宏willliu

劉畊宏willliu:哄睡了[抱抱][攤手][抱抱]孩子..我倆深夜的浪漫約會....她嗑瓜子....頭包浴巾...還是卡通的圖案...我....專心看電影吧!..........@王婉霏7.......[哈欠][困] -- 劉畊宏willliu


From:微博/劉畊宏willliu

陽光男孩和女孩的浪漫生活!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂