首頁 娛樂 下雨天李心潔陪睡雙胞萌娃 畫面又懶又暖

娛樂

Ent

下雨天李心潔陪睡雙胞萌娃 畫面又懶又暖

2016-12-14 14:46:31 瀏覽數:

現年40歲的金馬影后李心潔和導演老公彭順結婚後,減少工作量專心顧家庭,雖然2年前老公卻被爆出有外遇,但當時李心潔選擇原諒老公也熬過偷吃風暴,終於在七月順利產下雙胞胎兒子,13日她在微博放上自己陪小兄弟兩人睡午覺的天倫萌照,寫下:「懶洋洋的下雨天!」,讓粉絲直呼畫面「好溫馨」。

李心潔:懶洋洋的下雨天☔️! -- 李心潔

From:微博/李心潔

雖然照片中雙胞胎的小臉被圖案遮住,不過可以清楚看到兩兄弟皆呈大字型睡姿,一個吃著奶嘴,一個睡到嘴巴都開開的,模樣十分可愛。陪伴在雙寶身旁的李心潔一臉素顏身穿休閒連身長裙呈側躺姿勢,但是依舊遮蓋不了影后媽咪的好身材,纖細修長的小腿依稀可見,看來李心潔產後身材恢復很快,短短半年不到,已經是辣媽一枚。李心潔在照片中替自己加上一對翅膀,配上姣好身材也讓網友稱讚「不愧是女神」!

李心潔晒娃

李心潔:2016年11月4日早晨十點多,這是一個多麼重要和美妙的一天,哥哥第一次開口對弟弟說話,展開了他們人生的第一次交流。雖然弟弟有一點不領情,只顧抱抱枕吸奶嘴,但哥哥還是不停的說。😘😘哎呀!不小心被媽咪看到了!😉😉 -- 李心潔

 

From:微博/李心潔

李心潔:天啊!這小子快翻過去了,加油! -- 李心潔

 

From:微博/李心潔

李心潔:來到了新加坡,終於見到采妮的兩個寶貝女兒,本尊真的好可愛,好可愛。兩個寶貝跟阿姨一見如故,每天跟著走來走去,肥肥(阿姨你好壞,人家明明是叫faith)還熱情的直接整個撲上正在與她媽媽狂聊的阿姨身上,申出舌頭大舔一番,然後冷靜斯文的snoopy 就會走過去輕咬肥肥的腳丫子(她的高度也只能咬到腳了)告訴她不可以對客人那麼沒有禮貌。哈哈哈哈!這兩個小妞的互動很好玩!秀姨,Gigi姨,潔姨可是第一個見到本尊的,你們快來! -- 李心潔

 

From:微博/李心潔

 

From:微博/李心潔

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂