首頁 娛樂 任達華女兒逆天長腿仙氣凌人 邀約不斷媽媽這樣說

娛樂

Ent

任達華女兒逆天長腿仙氣凌人 邀約不斷媽媽這樣說

2016-12-14 11:12:08 瀏覽數:

任達華與名模琦琦的寶貝女任晴佳(Ella)日前舉辦12歲生日派對,琦琦分享女兒的生日會照片,12歲的Ella已長得亭亭玉立,看得出來完全不浪費父母的優良基因遺傳,被網友大讚是「最靚星二代」。Ella長愈大星味極濃,難免吸引不少廣告商及電影公司的青睞,力邀演出,對此媽媽琦琦表示:「機會很小」。

香港新浪娛樂:【仙氣逼人 任達華12歲女兒愈大愈靚】影帝@任達華 與名模太太@琦琦是我 的女兒#任晴佳#(Ella),十二月底將踏入12歲,日前琦琦在微博上載多張相片,分享女兒生日派對的盛況......(按鏈接看更多相關內容及照片)http://t.cn/RIUbJ5s -- 香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

是否鼓勵女兒加入演藝圈?琦琦馬麻:機會很小

琦琦馬麻對女兒驚艷受外界注目,說這是大家的關心,女兒一向低調,不喜歡在報刊看到自己的照片,所以昨天早上特別吩咐助手不要讓Ella看報章。Ella平時不留意這些新聞,所以她不會知道有關自己的報導。問琦琦是否鼓勵女兒加入演藝圈?她稱Ella入行的機會很小,她比較怕羞,要是真的要入行,也不想她拍戲,因為她父親拍戲太辛苦了。

 這家子是沒整容的

From:微博/香港新浪娛樂

任晴佳大長腿漂亮氣質佳

From:微博/娛樂圈探班

 

From:微博/娛樂圈探班

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂