首頁 娛樂 粉絲真的哭了!宋智孝.金鐘國確定退出《RM》

娛樂

Ent

粉絲真的哭了!宋智孝.金鐘國確定退出《RM》

2016-12-14 09:26:11 瀏覽數:

《running man》2017年主持團將開啟新篇章。繼Gary退出《RM》,宋智孝和金鍾國與製作單位討論後,最終選擇了告別。姜虎東有望加盟,與劉在石、池石鎮、HAHA、李光洙組新團隊。粉絲接獲消息絕望表示:「那還不如直接停播了」,感嘆「再也沒有原來的味道了」,十分不捨。

新浪娛樂:#宋智孝金鐘國rm下車#據體育朝鮮報道,Running Man本季將終映,並將於2017年1月迎來第2季。原成員#金鐘國#-#宋智孝#在與攝製組商議過後決定從節目中下車,#姜虎東#將作為新成員加盟節目。隨後金鐘國,宋智孝所屬社方面均回應表示「確定將下車」 。 -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

據韓媒報導,金鐘國所屬的公司表示:「已經確定離開節目,並將在19日錄製最後一集。」之後將會把演藝重心放在Solo活動以及團體Turbo相關音樂工作。

From:微博/娛七爺

宋智孝所屬經紀公司回應稱:「宋智孝確定將從《RunningMan》中下車,演員活動與綜藝活動的同時進行稍顯吃力,在與製作組進行了長時間的商議後,最終做出這樣的決定。 」

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

《RM》原班底只剩下劉在錫、HAHA、池石鎮、李光洙4人。《RunningMan》2017年1月開始打算第2季起打破7年來的框架,在改版之際,金鍾國和宋智孝與製作組商議之後決定下車,突來的消息震驚不少喜愛《RM》的觀眾。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂