首頁 娛樂 劉亮佐13歲兒喊趙小僑媽咪「老爸」孫德榮頻催婚

娛樂

Ent

劉亮佐13歲兒喊趙小僑媽咪「老爸」孫德榮頻催婚

2016-12-13 22:50:35 瀏覽數:

趙小僑從喬傑立「七朵花」出道,近年在戲劇圈有亮眼成績,和劉亮佐穩定交往5年,日前將演藝工作轉往中國的她,近日剛與「義渠王」高雲翔拍完新戲《愛情沒有暫住證》,從北京返台抽空替「老爸」孫德榮慶生,本來是想給他一個難忘的生日,沒想到卻不斷被逼婚,讓她差點受不了逃離現場。

趙小僑:終於完成心願摸到黃金海岸的沙了💕Gold coast~完美的沙、完美的浪😻 -- 趙小僑

From:微博/趙小僑

在慶生宴會上,趙小僑不斷被孫總逼婚,孫總說:「以前我非常不喜歡劉亮佐,但因小僑是我唯一的女兒,現在不喜歡都不行。」趙小僑則在一旁說:「放心老爸,您女兒眼光很好的,不會挑錯人的。」

劉亮佐和兒子的感情相當好

圖/取自劉亮佐臉書

趙小僑:⛽️人生第一次,有點緊張😆😆 -- 趙小僑

From:微博/趙小僑

據《自由娛樂》報導,事實上,劉亮佐曾公開表示,趙小僑和家人及兒子都相處得非常融洽,兒子對外也直接稱她為「媽咪」,在家就叫「小僑」,未來還是會想結婚生孩子,更打算開一家幼稚園,只是公司事務繁忙,所以婚事才先暫緩。

趙小僑:Africa dream🌺 -- 趙小僑

From:微博/趙小僑


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂