首頁 娛樂 影/跨年不打烊!台灣也吃得到《深夜食堂》料理

娛樂

Ent

影/跨年不打烊!台灣也吃得到《深夜食堂》料理

2016-12-13 18:16:29 瀏覽數:

風靡全亞洲的暢銷美食漫畫改編電影《深夜食堂 電影版》,年底即將推出續集在台上映,由小林薰飾演的食堂老闆已準備好重返大銀幕為飢腸轆轆的粉絲們重新上菜。

熱門電影君:《深夜食堂》電影版《深夜食堂2》首曝正式預告片!!時隔一年,小林薰等原班人馬全部回歸,松岡錠司繼續執導,溫暖的故事交替上演! via@熱門電影君 -- 熱門電影君

如果大家曾經看《深夜食堂》看到流口水、肚子餓,從今天12/13起至明年1/2期間,都吃得到《深夜食堂 電影版2》特別推薦料理,粉絲們不用再望梅止渴了。

 

食堂老闆(小林薰 飾)的店裡菜單酒,但請隨意點菜,條件若允許就可以料理。營業時間是晚上12點到早上7點左右,大家都稱這裡作「深夜食堂」

圖/天馬行空提供

每一餐吃什麼都做筆記的大叔最後說:「更重要的是和誰一起吃」

圖/天馬行空提供

這次電影片商特地和日本料理餐廳「大戶屋」合作推出【深夜食堂 電影版2 特別推薦料理】菜單,美味再現精選12道在深夜食堂》系列故事中,曾出現過的暖心料理:炸豬排、鰻魚蓋飯、馬鈴薯沙拉、可樂餅、納豆、冷豆腐等…。

在出版社擔任編輯的範子(河井青葉 飾)有個奇怪的癖好:穿著喪服、大吃燒肉定食來舒壓

圖/天馬行空提供

明明身為蕎麥麵店第二代傳人的清太(池松壯亮 飾),其實卻更喜歡吃烏龍麵

圖/天馬行空提供

其中更包括有這次深夜食堂 電影版2》中的主角菜色,例如每次心情不好就想穿喪服的女人範子最愛點的「燒肉定食」、明明是「蕎麥麵」店第二代小伙子卻最喜歡吃的「烏龍麵」等,現在通通「有得吃」!希望能讓影迷們更靠近「深夜食堂」的魔力,也能把煩惱一口口吃下肚,並且獲得重新出發的力量。

新年即將來臨,這一夜大家齊聚在深夜食堂,把煩惱一口口吃下肚

圖/天馬行空提供

【深夜食堂 電影版 2 特別推薦料理】菜單

圖/天馬行空提供【深夜食堂 電影版2】電影即將於12月30日全台上映。

更多活動內容可上大戶屋官方網站查詢:http://www.ootoya.com.tw/

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂