首頁 娛樂 竇靖童唱《浪費》 原唱林宥嘉:「酷又好聽」

娛樂

Ent

竇靖童唱《浪費》 原唱林宥嘉:「酷又好聽」

2016-12-13 17:38:09 瀏覽數:

藝人竇靖童(童童)是天后王菲與竇唯的女兒,繼承父母的音樂基因,擁有空靈又不失個性的嗓音。前陣子才在金馬獎上表演自己為《七月與安生》所演唱的入圍歌曲《(It's not a crime) It's just what we do》,近日她翻唱林宥嘉的名曲《浪費》,慵懶的嗓音與原唱相比有不同風情。好聽到被原唱林宥嘉翻牌啦!

翻攝林宥嘉微博

林宥嘉特別轉發此影片,覺得唱到心坎裡,聽完後好想要喝杯酒,大讚「酷又好聽」。其實這也是竇靖童首次演唱中文歌,粉絲直呼聽起來「有另類心碎感」、「才兩句聽不過癮」,到底有多好聽?一起來欣賞看看竇靖童「慵懶版」的《浪費》吧!

蒙德里堃:#竇靖童# Leah翻唱的林宥嘉的《浪費》
第一次聽一個人唱歌聽到淚奔…
-- 蒙德里堃

斯坦福橋科技Frank:金馬獎王菲和竇唯的女兒竇靖童亮麗登台獻唱《七月與安生》的主題曲,獨特的空靈唱腔,現場觀眾如痴如醉。竇唯的颱風,王菲的嗓音,中國樂壇新生代頭號種子,不服基因不行啊! via@Frank大叔 -- 斯坦福橋科技Frank

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂