首頁 娛樂 王仁甫季芹婚紗照美翻!「彼此愛的溫度沒下降過」

娛樂

Ent

王仁甫季芹婚紗照美翻!「彼此愛的溫度沒下降過」

2016-12-13 14:54:36 瀏覽數:

王仁甫、季芹是演藝圈裡的模範夫妻,一家四口相當幸福美滿,兩人感情因為一起經歷過許多事情而越來越甜蜜,近日為了慶祝結婚10周年,全家一起進棚拍攝紀念照,季芹拍完後還說:「彼此愛的溫度一直沒下降過。」

王仁甫在拍攝現場更搞笑介紹,「大家好,這是我的老婆季芹,有誰看過這麼美麗的新娘嗎?我們要結婚了,請大家祝福我們」,季芹也回應老公說:「從交往、結婚到現在,老公的熱情從沒變過」

王仁甫和季芹這次為了紀念結婚十週年「錫婚」決定帶著兒女進棚拍照。王仁甫回憶拍照當天,季芹穿米白色露肩刺繡長禮服美到翻天,讓他直呼:「好像回到要結婚的時候,那種怦然心動依舊還在。」

王仁甫跟女兒樂樂

季芹跟兒子YAYA

這對夫妻的好感情讓所有粉絲超羨慕! 王仁甫看到美麗季芹更有感而發:「我跟季芹可以交往5年、結婚10年,這是一個多麼難能可貴的事情,當所有的快樂都想跟她分享的時候,我相信這個人真的就是你最愛的人!」 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂