首頁 娛樂 竇智孔一家三口首同框 方志友素顏look少女感爆發

娛樂

Ent

竇智孔一家三口首同框 方志友素顏look少女感爆發

2016-12-13 13:58:12 瀏覽數:

已經秘婚2年的竇智孔月初鬆口認妻小,與歌手出身的女友許淑幃(幃幃)早已是夫妻,老婆現已懷孕6個月。12日首度公開一家三口同框的甜蜜畫面 ,和楊銘威、方志友一家人共進晚餐,寫下:「一場自慢的生活方式!晚餐!」

 

照片中竇智孔和同為明星夫妻的楊銘威、方志友在晚餐後,開心合照,竇智孔身旁站著的正是挺著6個月孕肚的老婆大人幃幃,四人一身休閒裝扮,對鏡頭比YA,他也寫下:「一場自慢的生活方式!」氣氛十分和樂,楊銘威與方志友也抱著女兒Mia一同入鏡,許多網友直呼:「就是要這樣啊!拜託要一直閃」、「要一直閃,聖誕樹才能一直亮」。抱著女兒Mia的方志友也意外成為這幅美好畫面的亮點,素顏入鏡的她,膚質極佳,頻頻被稱讚「好漂亮」,甚至有網友直呼:「說她才18歲我都相信」,真的一點都看不出來她已經是一個小孩的媽啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂