首頁 感情 有異性沒人性!交了男友後4個令姊妹白眼的行為

感情

love

有異性沒人性!交了男友後4個令姊妹白眼的行為

2016-03-16 16:28:04 瀏覽數:

女生身邊一定有一個最要好、最無話不說的好閨蜜,不管是吃飯、逛街、看電影都會一起。但這一切可能就在朋友交了男友後變了樣、好像不是自己認識的那個人,快來看看女生在交男友後,到底有哪些轉變讓人無法接受?

From:pinterest  

開始娃娃音上身

很多女生可能最討厭聽到娃娃音,平常在路上遇到這種女生一定都會特別注意,但交了男友後不管說什麼話、做什麼事,或是在男友面前和大家講話,也會突然發出娃娃音,相處模式可能也會改變,可能讓姊妹們不知所措,撒嬌還是留在兩人獨處時比較好喔! 

 

交友圈從此只有男友

很多女生在交了男友後彷彿人間蒸發,不接電話、訊息常常已讀不回等,用盡各找方式都找不到人,讓人以為是不是發生了什麼事,好不容易找到人之後才知道朋友一直都跟男友膩在一起,這個時候心裡可能會默默決定下次不會再多關心,談戀愛還是要記得姊妹們唷!

 

From:pinterest

和男友吵架的時候才會想到姊妹

朋友和男友不順心、鬧脾氣會突然又出現在大家的面前,開始訴苦男友平常有多差勁、多討厭,交談不久後就會突然發現,朋友開口閉口其實還很在意男友、話題不管怎樣也都圍繞著男友,之後和男友和好後朋友可能又再次消失,這樣可能會讓朋友心理不平衡喔!

 

出去玩還要看男友眼色

朋友幾乎已經一天到晚跟男友膩在一起,卻連和朋友出去都要男友同意,男友如果不答應,為了安撫男友的情緒,可能會把男友帶到姊妹聚會,全場就只有一位男性,瞬間場面可能會很尷尬,讓人考慮下次可能要來個秘密聚會。

 

From:weheartit 

真心的好閨蜜都很樂意為彼此分擔愛情的煩惱,也很開心好姊妹能夠幸福快樂,但偶爾也要顧慮一下好友的心情,如果發現自己有以上這些症狀的話,不妨來個真心話,趁機修復和姊妹的情誼、好好把握彼此的友情唷!

(出處:ibeauty)

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂