首頁 娛樂 吳克群失聰卻寫出最喜歡專輯 樂觀稱:六成夠用了

娛樂

Ent

吳克群失聰卻寫出最喜歡專輯 樂觀稱:六成夠用了

2016-12-12 18:12:18 瀏覽數:

歌手吳克群經常失眠,連做夢都在工作,常常覺得「每天都累」,日積月累下吳克群疑壓力過大導致「突發性失聰」驚傳左耳失聰,聽力僅剩6成,因錯過黃金治療期,聽力要完全恢復恐無望。12日,他本人首度在微博針對失聰一事作出說明,樂觀的他想得很開,認為「老天爺讓你失去些東西;也給你一些東西!就看你怎麼面對!!」

吳克群:謝謝大家的關心,請不要為我緊張!
我想得很開⋯
老天爺讓你失去些東西;也給你一些東西!
就看你怎麼面對!!
面對它就是喜劇;逃避它就是悲劇⋯
演員是你,導演也是你!
我們就不要閃躲,直面困境吧⋯⋯
畢竟
#人生超幽默# [淚][笑cry][嘻嘻][白眼][挖鼻][悲傷][鼓掌]
不是嗎??
-- 吳克群

 

From:微博/吳克群

12月12日下午,吳克群在PO文中稱:「老天爺讓你失去些東西;也給你一些東西!就看你怎麼面對!!面對它就是喜劇;逃避它就是悲劇…演員是你,導演也是你!我們就不要閃躲,直面困境吧……」唱片公司表示,突來的意外也讓他創作出《人生超幽默》這首歌,覺得「是上天開了一個超大的玩笑」也讓他以為「其實,若聽不懂這世界,再好聽力也枉然。我猜,60%70%應該也夠用了!」。許多粉絲看到報導後,都在他臉書留言要他「早點恢復健康!」

我的偶像是二逼:吳克群患上突發性失聰,左耳聽力僅剩六成,希望早日康復。他對音樂有著自己的製作,唱的歌也都很好聽,來聽這首《全部都給你》。 via@我的偶像是二嗶 -- 我的偶像是二逼

 

吳克群左耳失聰 威廉暖心告白「有我當他的順風耳」顯兄弟情

威廉(廖亦崟)身為吳克群的好兄弟,坦言最近和對方說話都要非常靠近,不過他要粉絲別擔心,「最近跟他說話...都要靠很近很像在他耳邊吹氣...不過他好像很享受,不用太擔心他...因為有我在他身旁當他的順風耳。」好笑又真情的兄弟告白,讓網友直呼「你們兩個絕對是真愛 !!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂