首頁 娛樂 Selina追夢路上曾被迫面臨選擇 挺過挫折轉圈灑花

娛樂

Ent

Selina追夢路上曾被迫面臨選擇 挺過挫折轉圈灑花

2016-12-12 12:05:06 瀏覽數:

電影《樂來越愛你》(LA LA LAND)上映以來好評不斷,有人說他是一部讓你看了充滿希望卻又會淚崩大哭的好片,還有人說看完《樂來越愛你》發現原來「經典可以復刻,經典可以超越」。

 

在片中艾瑪史東( Emma Stone)和萊恩葛斯林( Ryan Gosling)分別飾演追求夢想的演員和爵士鋼琴手,兩人的火光四射,被封為「最登對螢幕CP」。

From:微博/Fashion_BangZ

《樂來越愛你》描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。

From:微博/Fashion_BangZ

連Selina看了都無比動容,對於電影中男女主角為了「追夢」而付出的努力尤為感動,她說:『每個人在追尋夢想的路上都曾經遇到挫折,甚至被迫面臨選擇,而在電影【樂來越愛你】中,男女主角詮釋追夢人的快樂與遺憾完全演到了心裡最深處,不只感動,這也是一部看完會讓你心情好到想轉圈灑花的愛情電影,不論你對愛情或是追夢有憧憬,都一定不能錯過。』

任家萱Selina資訊台:#任家萱##任家萱她很漂亮#
【FB|20161209】@賽琳娜Selina:
#樂來越愛你
#LALALAND
#今天台灣上映
#姊的拉風還有必要多說嗎
#明明是selfie怎麼像key上去的
#快跟著姊的腳步追夢去
-- 任家萱Selina資訊台

 

From:微博/任家萱Selina資訊台

 

From:微博/任家萱Selina資訊台

在《樂來越愛你》中,艾瑪史東( Emma Stone)和萊恩葛斯林( Ryan Gosling)的演技真的沒話說,導演更是高桿,在講故事的同時又不會讓觀眾的情緒局限於劇情本身,節奏感好到飛起,有著讓人愛上音樂愛上文藝男愛上LA愛上追尋夢想的魔力,讓人第一秒就融化,看到最後一秒淚流不止。

歐美音悅Tai:【首播】對「浪漫」的完美詮釋[心]#Emma Stone#與#Ryan Gosling#為兩人主演的電影獻唱《愛樂之城》主題曲《City of Stars》電影版MV公開http://t.cn/RIPl6wM !浪漫踏著音符流淌而出,似乎那滿是繁星的天幕就展開在你眼前。兩人對唱之間深情滿滿,尤其是高司令聲音好蘇,請發專輯好嗎!! -- 歐美音悅Tai

每個人也都只能陪你走一段路

 

From:微博/歐美音悅Tai

很多時候共有的夢想讓陌生人走在一起、更多時候同路人在追逐夢想的途中漸行漸遠,這些聚散與夢想現實的抉擇都讓我們更清楚自己要什麼,以及為了這些我們犧牲了什麼。

From:微博/歐美音悅Tai

 

From:微博/歐美音悅Tai

 

From:微博/歐美音悅Tai

 

From:微博/歐美音悅Tai

 

From:微博/歐美音悅Tai

 

From:微博/歐美音悅Tai

 

From:微博/歐美音悅Tai

 


From:微博/歐美音悅Tai

Emma Stone和Ryan Gosling對唱《City of Stars》,一支聽不膩的電影原聲

 

 

絕對不能小看《樂來越愛你》後座力,劇情狠揪人心,因為它就是你我人生的寫照,我們都在追求夢想,無論是事業、人生、愛情的夢想,可是你全部都達到嗎?缺撼的一角你只能放在心裡。就跟劇中男女主角一樣雖然最後各自找到人生的目標跟歸宿,仍留有遺撼。這也是《樂來越愛你》貼近人心,獲得廣大共鳴的原因。

國師唐立淇淚崩推薦 讓人心醉又心碎的愛情故事

 

                 《樂來越愛你》不僅是大銀幕上的電影情節,

                                     是每一個人的經歷,
                                     我們每個人的故事。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂