首頁 娛樂 林心如霸氣曬恩愛 沒想到這個讚引霍迷崩潰掀筆戰

娛樂

Ent

林心如霸氣曬恩愛 沒想到這個讚引霍迷崩潰掀筆戰

2016-12-12 09:58:58 瀏覽數:

林心如和霍建華今年7月舉行浪漫婚禮,隨即宣布懷孕喜訊,受到許多粉絲及親友祝福。霍建華主演的新片近日上映,林心如在宣布停工後終於大膽秀恩愛,大手筆買整疊電影票挺老公,以行動力挺霍建華的新片。沒想到她工作室卻疑似誤點了一條評論,讓雙方粉絲又開戰。

翻攝網路

這林心如包下排成圓型的電影票,用行動支持老公,一個難得的放閃,又惹得霍迷不開心!

林心如買下多張票包場,難得曬恩愛讓不少網友直呼「終於等到妳放閃!」,但還是擋不住酸民的猛烈攻勢,有人在微博上寫下:「我姐大氣選擇送票,我們可以選擇不看呀!」,疑似是林心如的粉絲在替心如憤憤不平,但是目前該微博評論已被刪除。不過還是有網友發現林心如工作室疑似手滑按讚,再度打碎霍迷的玻璃心,網路又掀筆戰。

南都娛樂周刊:霍建華新電影上映,林心如買下多張電影票,以實際行動為老公應援,難得秀恩愛[可愛] -- 南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

你能不能多見見世面:【林心如送票支持霍建華電影 粉絲卻怒指霍建華渣男[衰]】早前林心如霍建華的逼婚傳聞沸沸揚揚,好不容易暫時停歇下來后又起了一場風波。日前林心如主動為老公新片包場送票,這本是一件值得高興的事情,然而工作室的一條「點贊」卻引起了軒然大波,雙方粉絲又㕛叒一次撕了起來↓↓http://t.cn/RI22cqd -- 你能不能多見見世面

翻攝網路

From:微博/南都娛樂周刊

根據中時電子報報導指出,寫下這段評論的網友收到排山倒海的私訊,她先是強調沒有收過林心如工作室的讚,隨後又稱是遭到PS改圖,但她發文刪了又發、發了又刪,最後強調「我真不知道…工作室點讚不太可能」,更認為是不小心手滑按到,建議新浪「改一下按讚位置!」不論此事真相為何,許多林心如粉絲與霍建華粉絲都希望別再開戰,畢竟兩人已經決定攜手共度下半輩子。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂