首頁 娛樂 60歲陳美鳳露屁屁微笑線,凍齡保養全靠「這招」

娛樂

Ent

60歲陳美鳳露屁屁微笑線,凍齡保養全靠「這招」

2016-12-11 22:54:05 瀏覽數:

《民視第一發發發》除夕特別節目開錄,藝人陳美鳳這次帶領余秉諺、馬丁的man power組,一身黑色薄紗低胸出場,就讓大家尖叫連連,還加碼露出屁股最美的微笑線,這次為了除夕特別節目,她準備3套禮服要讓大家看到她的用心。

圖/陳美鳳臉書

陳美鳳臉書全文>>>

時間好快阿😜已經趕在錄除夕特別節目啦🤗
余大哥瓜哥超好笑,民視每位藝人也都有特別表演喔,感謝所有參與的幕後工作人員~辛苦了👍
還有小凱老師吳依霖老師讓小鳳鳳造型更加分😘有你們真好!

圖/翻攝自Nownews

已60歲的「最美麗的歐巴桑」陳美鳳保養得宜,穿著一身透視薄紗她身材依然保持得相當曼妙,她也特別透露秘訣,表示因為自己喜歡泡澡、拉筋、走路,也沒有特別保養,「平常洗澡都用溫水沖身體,只有重點私密部位才會用清潔劑。」這樣可以保持皮膚不會太乾燥。

圖/翻攝自Nownews平時她最喜歡的運動則是走路,甚至可以從六張犁捷運站走路到大安森林公園捷運站都沒問題,超好體力讓全場嘖嘖稱奇。

圖/翻攝自ETtoday星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂