首頁 娛樂 謝霆鋒要當哥哥了?80歲謝賢傳再度當爸

娛樂

Ent

謝霆鋒要當哥哥了?80歲謝賢傳再度當爸

2016-12-11 22:08:13 瀏覽數:

港星謝賢(四哥)與兒子謝霆鋒、女兒謝婷婷是香港著名的演藝世家,謝賢結束兩段婚姻後,現與小49歲的女友Coco交往,兩人感情穩定,不過卻傳出,31歲的Coco肚皮有喜,謝賢被傳要再當爸?謝霆鋒要當哥哥了?

長春飯店小奶油:#謝賢再次升級當爸#【謝霆鋒又要當哥哥了?老爸謝賢再次升級當爸】據港媒80歲的謝賢將再次升級當爸,小了謝賢49歲的上海女友coco已經懷孕!謝霆鋒要再當哥哥了。有網友表示,謝賢才叫真厲害,80歲還能讓小女友懷孕…… -- 長春飯店小奶油

From:微博/長春飯店小奶油

 

From:微博/長春飯店小奶油

 

From:微博/長春飯店小奶油

80歲的謝賢與31歲的女友Coco交往11年,謝賢每回總是對女友都相當體貼,兩人戀情甜蜜,但今卻傳出,31歲的Coco被爆肚皮有喜,謝賢老來得子的傳聞在網路上鬧得沸沸揚揚,不過謝賢曾坦言在女兒謝婷婷6歲時就動結紮手術,如今被爆有喜,傳言恐是空穴來風。

新浪娛樂:【80歲再次升級當爸?謝賢否認:沒這件事】據港媒報道,謝霆鋒爸爸謝賢將再次升級當爸,小其49歲的女友coco已經懷孕。對此,有媒體致電謝賢求證,遭到他嚴正否認,怒斥:「這樣都有得寫,有沒有搞錯,沒有這件事!」據悉,謝賢也曾坦言過自己早在女兒謝婷婷6歲時,就動了結紮手術 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

據香港《蘋果日報》報導,謝賢被記者求證該事時,十分不開心,狠批:「中國報導呀!這樣都有得寫,有沒有搞錯,沒有這件事!」對於子虛烏有的傳聞感到十分不滿,若是女友懷孕一事屬實,那就代表女友背叛他了,因此才會嚴厲否認一事。

娛皇子:#謝賢再次升級當爸# 【網曝80歲謝賢再次升級當爸 謝霆鋒要當哥哥了?】據港媒爆料,80歲謝賢將再次升級當爸,小謝賢49歲的上海小女友COCO已經懷孕!而謝霆鋒又再次升級做哥哥啦!有網友表示,謝賢才叫真厲害,80歲還能讓小女友懷孕……[doge] -- 娛皇子

From:微博/娛皇子

 

From:微博/娛皇子

 

From:微博/娛皇子

 

From:微博/娛皇子

 

From:微博/娛皇子

 

From:微博/娛皇子


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂