首頁 娛樂 郭世倫戒毒賣房還債墾丁擺攤,被爆從未探視兒子

娛樂

Ent

郭世倫戒毒賣房還債墾丁擺攤,被爆從未探視兒子

2016-12-11 20:01:36 瀏覽數:

郭世倫3年前被爆出吸毒風波,重創演藝事業,隨後前妻Nina又提出離婚,家庭事業兩頭空。負債2300萬,經濟陷入困境。

圖/翻攝自網路

近日有媒體報導郭世倫在墾丁擺地攤,更被當地人稱讚是「暖男」,但前妻Nina的友人卻透露,郭世倫離婚後雖享有探視兒子的權利,卻從未看過兒子。

圖/取自Nina臉書圖/取自Nina臉書

Nina當時控訴郭世倫的罪狀

 37歲郭世倫因爆出吸麻風波,退出娛樂圈許久,半年來不少人看到他在屏東墾丁擺起路邊攤賣手工錢包,而在7月「寶弟」葛兆恩還po文和郭世倫在墾丁相逢照片,寶弟當時也替他加油打氣。

圖/取自郭世倫臉書

圖/取自寶弟臉書

據《蘋果日報》報導,郭世倫和前妻Nina離婚後,享有探視兒子的權利,但卻被Nina友人爆料從未看過兒子。對此,郭世倫無奈表示:「我的小孩4歲還小,無法聯絡,我也找不到我前妻,她也斷音訊。」他形容自己會去擺攤是為了兒子,但他知道兒子一定會他很不滿、很恨他,因為自己的爸爸做了令人厭惡的事,但他相信等兒子長大後一定會看見爸爸改變了。

圖/取自Nina臉書

圖/取自Nina臉書

圖/取自Nina臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂