首頁 娛樂 「綜藝天王」吳宗憲淚紅眼眶:走三十年像迷路!

娛樂

Ent

「綜藝天王」吳宗憲淚紅眼眶:走三十年像迷路!

2016-12-10 15:31:09 瀏覽數:

「綜藝天王」吳宗憲近來主持節目《綜藝玩很大》深獲觀眾喜愛,製作單位更砸重金,將整個團隊搬到肯亞拍攝。但平常總在螢光幕前嘻嘻哈哈的憲哥,突然在網路上分享一段自拍影片,一開始以黑白畫面,搭配上自己抽著雪茄眉頭深鎖的樣子,並訴說自己:「在演藝圈三十多年,卻像是迷路。」的迷茫心情,中間一段甚至還紅了眼眶,讓網友紛紛心疼為憲哥加油打氣。

憲哥PO出一段抽著雪茄的影片,心情看似相當沉重迷茫

 

憲哥日前才剛透露自己與二女兒,因公司工作的事情稍有摩擦。

憲哥的二女兒Vivien相當有自己的個性與想法,因為不想待在老爸吳宗憲所開設的公司,擔任空降副總,選擇自行出去找工作,而因為這點與老爸吳宗憲發生小小摩擦。

From:微博/星娛樂

星娛樂:#吳宗憲#4日錄《小明星大跟班》時,透露最近與二女兒Vivien頻頻有摩擦。因為女兒拒當「靠爸族」,寧願放棄他旗下容易文創有限公司副總經理的職位,也想外出磨練,讓吳宗憲激動大飆→http://t.cn/Rfg58nB 雖然對話中透露出滿滿的父愛,仍然掩不住有些心疼女兒的無奈。 -- 星娛樂

相較起來,憲哥與大女兒Sandy合作節目非常順利,還在今年拿下金鐘最佳主持人獎項!

From:微博/吳宗憲

吳宗憲:Sandy要我跟大家說謝謝~~
這是得奬當天晚上回家的路上拍的⋯🦀🦀💝
-- 吳宗憲

From:微博/吳宗憲

吳宗憲:這家店叫做「傳說中的人參雞湯」
幸福的小美人~~~~🐸🐸🐸🐸[心][心][心]
@吳姍儒Sandy
-- 吳宗憲

From:微博/吳宗憲

吳宗憲:跟妳一起工作有渡假Feel~~~~
@吳姍儒Sandy
-- 吳宗憲

吳宗憲雖已54歲,但為了節目仍舊上山下海,日前還因膽結石,臨時動刀把膽割掉。

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

中時電子報新影視頻道:@吳宗憲 竟然住院開刀了,好在看起來精神還可以,還能「關心」@李妍憬Yuni 【吳宗憲直播秀割膽傷口 談李妍憬自婊「無照駕駛」】http://t.cn/RVd1g3C -- 中時電子報新影視頻道

好心疼憲哥喔,憲哥加油!《綜藝玩很大》非常好看,很喜歡憲哥的表現,綜藝天王加油!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂