首頁 娛樂 賈靜雯一家祝賀歐弟女兒JO妹周歲 網友:肚子呢?

娛樂

Ent

賈靜雯一家祝賀歐弟女兒JO妹周歲 網友:肚子呢?

2016-12-09 22:29:23 瀏覽數:

藝人歐漢聲(歐弟)與老婆鄭雲燦為1歲愛女「JoJo妹」舉辦抓周生日趴,好友修杰楷賈靜雯夫婦也攜咘咘參加。身懷第3胎的賈靜雯臉書上分享的照片中,大秀細長腿,身材好到網友不禁要問「你的肚子呢」?

from:賈靜雯臉書

賈靜雯也為小壽星JoJo獻上生日祝福:Dear JoJo~ 我們認識妳也一年啦!日子怎麼轉眼就算"年"了😓 妳長大了,代表我們也⋯大了!😆Happy birthday 🎉 🎂 真心祝福妳健康快樂幸福平安的長大! 也真心祝福歐爸歐媽永遠年輕帥氣美麗😆 #歐爸還是好像張學友喔😆 #我們照片怎麼那麼像在拍服裝型錄啊😳

from:賈靜雯臉書

金鐘影后柯佳嬿也獻上祝福

希望你健康平安的長大,敞開胸懷去感受這個世界即將帶給你的各種禮物。 JoJo一歲生日快樂 ( ´ ▽ ` )ノfrom:柯佳嬿臉書

柏芝阿姨也有送JOJO妹禮物

From:微博/歐弟

 

From:微博/歐弟

 

歐弟:謝謝柏芝阿姨送的🐻~#今夜百樂門# -- 歐弟

 

From:微博/歐弟

阿咘你別哭哭啊~~

From:微博/賈靜雯吧

賈靜雯吧:#賈靜雯##咘咘# 全家福一張。cr.FB wuli咘哭起來的樣子也是好可愛啊[可憐][偷笑]@賈靜雯 @修傑楷shiou -- 賈靜雯吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂