首頁 娛樂 羅志祥首度高調放閃 女友幸福甜喊「天!菜!」

娛樂

Ent

羅志祥首度高調放閃 女友幸福甜喊「天!菜!」

2016-12-09 15:51:19 瀏覽數:

小豬羅志祥自2015年6月認愛大陸網紅周揚青後,兩人一直低調談戀愛。8日羅志祥十分難得發文放閃,突來的舉動,讓女友周揚青又驚又喜。看得出來小倆口感情相當穩定,甜蜜互動閃瞎眾人。

羅志祥:​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​這個走後門秀你給打幾分? @周揚青​ -- 羅志祥

 

From:微博/羅志祥

羅志祥在微博分享一系列帥照,並@周揚青:「​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​這個走後門秀你給打幾分?」

From:微博/羅志祥

 

From:微博/羅志祥

周揚青看到後回應:「我覺得以我從小到大學的這個數學的知識領域已經不夠給您這組照片打分數了!這次我真的要很狗腿的送你倆字:天!菜!」。

這是羅志祥首次高調放閃,粉絲驚訝地問周揚青:「周周是不是也沒想到?」而她直言:「嗯啊!嚇壞了,我還以為就和以前一樣發發照片就好。」網友紛紛留言祝福,「周周,好替你開心吶,真好」,她則回應,「我覺得我好幸福,身邊的人都這麼愛我還自願地幫我。」讓廣大的粉絲見証了他們越來越甜蜜的感情。

翻攝周揚青微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂