首頁 娛樂 部落客抹黑大嫂團楊羽霓 4鞠躬6道歉認錯

娛樂

Ent

部落客抹黑大嫂團楊羽霓 4鞠躬6道歉認錯

2016-12-09 15:16:12 瀏覽數:

部落客亞美將(鄧莉穎)日前上《綜藝大熱門》指「人妻界豆花妹」楊羽霓上通告臨時反悔不卸妝,遭楊羽霓於臉書駁斥要求公道,事後亞美將也在臉書公開認錯,坦承因為太過求表現而說謊。

楊羽霓希望亞美將還她一個公道

 

翻攝阿建老師&楊羽霓和Peter的家臉書

楊羽霓的老公阿建老師PO上老婆跟亞美將的LINE對話截圖,強調「羽霓真的對人很好的!」,十分心疼老婆被抹黑。

隨後亞美將也在臉書上PO文道歉,坦承因為太過求表現而說謊

翻攝亞美將臉書

亞美將錄製一段影片在影片中4度鞠躬6次道歉,坦承因「力求表現」節目說謊,向楊羽霓致歉,她坦承因為自己的關係,讓楊羽霓承受「不白之冤」,這點真的很抱歉,「綜藝大熱門是個非常優秀的節目,許多新人都想參與那個節目,而我為了力求表現,所以不小心擦槍走火,忽略了後輩該注意的部分,說出了傷害羽霓姐的話,真的,真的很對不起妳,對不起。」並表示會再找楊羽霓正式道歉。

翻攝阿建老師&楊羽霓和Peter的家臉書

羽霓也接受了亞美將的道歉,謝謝亞美將勇敢誠實面對自己的過錯,誠心誠意的道歉,這是給社會大眾一個好的示範。她同時送給亞美將在演藝道路上要謹守的一句話:「你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。箴言4:23」

亞美將在臉書公開道歉  網友不買帳

但大部分網友似乎無法接受亞美將上節目說謊,在她的臉書砲火全開留言:「應該是為了曝光想紅所以說謊、說謊、說謊!怎麼會是擦槍走火呢?根本是直接對準人射擊,根本一槍斃命吧? 不說老公是誰就算了,台灣有名的鍵盤老師也只有三個!拜託,妳就連道歉都像作秀。」、「說謊叫力求表現?抹黑造謠叫力求表現?我看妳是不知羞恥!」發動拒看她上的節目,認為她連道歉都很假。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂