首頁 娛樂 秀智接受採訪含淚表示:和爸爸太少對話了感到抱歉

娛樂

Ent

秀智接受採訪含淚表示:和爸爸太少對話了感到抱歉

2015-11-16 10:38:47 瀏覽數:

14日播出的演藝家中介中,公開了對秀智的採訪,秀智說「爸爸看<建築學概論>的時候,看到柳演錫親我的場面時,手都在發抖」後來秀智向爸爸送上了影像信,並流下了眼淚,她說「沒能和爸爸有很多對話,覺得很抱歉」 -- 韓國me2day

From:韓國me2day

 

18歲拍遭灌酒強吻橋段,爸爸氣到手握拳

秀智在電影《初戀築夢101》中有一幕被灌酒險遭強吻的場景,她14日在節目上透露,爸爸看見這橋段時雙手握緊拳頭還微微顫抖,她接著眼淚奪眶而出,「爸爸一直以來都很擔心我,但你放心,我一直都做得很好我一直都做得很好,不要太擔心我,請一直給我應援吧,還有身體要顧好,很多話我都沒有說,但你一定知道我很愛你們對吧?」邊哭邊訴說著對爸爸的愧疚。 -- ETtoday星光雲


畢竟秀智出道時才16歲,未成年的她演出劇中橋段,身為爸爸的都會感到擔心,但秀智最後也說到「爸爸一直以來都很擔心我,但你放心,我一直都做得很好,不要太擔心我,請一直給我應援吧」粉絲看到秀智哭的畫面都心疼死了,也在底下留言鼓勵秀智「你是最棒的」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂