首頁 娛樂 袁惟仁妻承認離婚,女兒慘遭同學言語霸凌

娛樂

Ent

袁惟仁妻承認離婚,女兒慘遭同學言語霸凌

2016-12-09 12:10:41 瀏覽數:

「小胖老師」袁惟仁,日前被爆出合約和金錢糾紛,遭中國軟禁1周,且已和結婚14年的老婆陸元琪離婚,新聞出來後,陸元琪極力否認離婚消息,但今卻改口:「你們都知道就別問了。」

圖/中時電子報據《鏡傳媒》報導,袁惟仁與妻子陸元琪傳出分居多時,兩人已在日前協議離婚,正式結束14年婚姻,至於子女的監護權則由陸元琪取得。據了解,袁惟仁目前工作的重心轉往中國,他的一對兒女都是由陸元琪獨力照顧,長期聚少離多、生活沒有交集埋下離婚的種子。

圖/陸元琪臉書

圖/陸元琪臉書

據《蘋果日報》報導,知情人士爆料,陸元琪早在11月就和袁惟仁簽字離婚,只是尚未到戶政事務所公證,對此,陸元琪默認:「你們都知道了,就別再問我了。」另外,有消息指出,袁惟仁在中國有小三,還有另一個家,陸元琪雖未正面回應,但她的好友則稱:「小琪知道,但不想去抓證據,她只在乎孩子。」至於還未去公證是因為還有一些細節要處理。

圖/陸元琪臉書

陸元琪的女兒知道父母離婚,哭了很久,反觀成熟的兒子看著媽媽獨力撐起這個家,心疼地對她說:「媽媽,妳該為自己打算了。」而陸元琪未來也不排斥重回演藝圈。

圖/陸元琪臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂