首頁 娛樂 滿滿母愛~楊冪手機貼紙是女兒小糯米最愛的美人魚

娛樂

Ent

滿滿母愛~楊冪手機貼紙是女兒小糯米最愛的美人魚

2016-12-09 10:00:13 瀏覽數:
兩隻老虎

有網友曝光了楊冪手機背後的秘密~楊冪近日在機場的街拍圖中邊走邊刷手機,稱經過放大後發現,楊冪的手機背面貼著的是女兒小糯米的最愛——迪士尼美人魚公主貼紙。聯繫前段時間楊冪手機背後貼著的“Noemie Lau”(即“劉糯米”)字樣,被網友大讚:「隔著屏幕都能感受到滿滿的母愛!

之前,楊冪參加《真正男子漢2》時曾現場連線小糯米,糯米在電話中揉柔地說「I love you」,可愛的聲音萌化了網友,大家還把“小糯米聲音”推上了熱搜。之後,楊冪在出席活動接受採訪時一臉寵溺地跟主持人分享了女兒在家用英文和煮雞蛋對話的故事,種種溫馨的畫面被網友大推~

八哥專用:楊冪的手機貼紙被網友們扒出來了。今天的機場圖中,楊冪拿著手機邊走邊看。經過放大,手機背部貼著迪士尼的美人魚公主貼紙,這應該是女兒小糯米的最愛吧。前段時間她的手機背後還貼了一串字母「Noemie Lou」,也就是「劉糯米」。其實母愛不一定是要拋頭露面的表現,細微之處也可以看到點點滴滴。 -- 八哥專用

 

From:微博/八哥專用

 

From:微博/八哥專用

 

From:微博/八哥專用

 

From:微博/八哥專用

 

From:微博/八哥專用

 

From:微博/八哥專用

楊承平:楊冪手機 小糯米 :曝楊冪手機貼紙系小糯米最愛 細節展現母愛[心][心] http://t.cn/RIhcsBR . -- 楊承平

 

愛情君:#楊冪手機貼紙#
楊冪和劉愷威結婚2年,育有一女「小糯米」,夫妻倆不像其他炫娃的明星父母,鮮少讓女兒在大眾面前曝光,日前她難得在實境秀《真正男子漢2》打電話給女兒,聽到對方喊一句「I love you」立即紅了眼眶,讓觀眾看了也一起感動,而楊冪雖不高調曬女兒,但其實她展現母愛的一面都藏在手機細節里。
楊冪今現身機場,被發現手機背面貼有女兒最愛的小美人魚貼紙。
楊冪今身穿酒紅色大衣現身機場,一路上當起「低頭族」不斷滑手機,而當網友把照片放大時,就發現她的手機背面貼著小美人魚的卡通貼紙,而小美人魚正好是女兒最愛的卡通人物,除此之外,網友還翻出她以前拿著手機入鏡的照片,上頭也貼著「Noemie Lau」,即是「劉糯米」的字樣,讓人看見女神隨時心聯著女兒的一面。
楊冪以前手機貼著「Noemie Lau」(劉糯米)字樣。
-- 愛情君

 

From:微博/愛情君

 

From:微博/愛情君

 

From:微博/愛情君


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂