首頁 娛樂 精彩101仙女棒秀陪你HIGH看跨年

娛樂

Ent

精彩101仙女棒秀陪你HIGH看跨年

2016-12-08 19:54:25 瀏覽數:

[12/16更新]2017台北101新年燈光煙火秀是台北101第13度舉辦,這次還會加入燈光元素,整體總長為238秒,並將主題定為「點亮臺灣」。期望藉由燈光嶄新元素的加入,激盪出不一樣的火花,讓外界有耳目一新的全新感受!

 

安心亞跟周湯豪抱著一個嬰兒??還問網友孩子像爸爸還媽媽?

8日以愛心大使身份出席「2017台北最HIGH新年城」開城儀式的周湯豪和安心亞,在後台的合照中竟抱著一個娃娃,害網友嚇一大跳!原來只是拍照,小編覺得比莉姐可能也嚇一跳XDDD

from:Nick周湯豪臉書

from:Nick周湯豪臉書from:安心亞 臉書from:安心亞 臉書

不過網友看到兩人的好交情,也紛紛表示:「也太有愛了吧!」「這對很可以!」

更有網友逗趣點名:「Nick那鬼鬼怎麼辦?」

看來周湯豪可以要對廣大的「老婆」們好好給個交代喔XDD

周湯豪、安心亞出席「2017臺北最high新年城」開城記者會
 

兩人擔任愛心大使,與吉祥物「熊讚」一同邀請大家來參加臺北一連串的跨年活動!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂