首頁 娛樂 費玉清與女舞者火辣貼身熱舞 網封「亞洲污王」

娛樂

Ent

費玉清與女舞者火辣貼身熱舞 網封「亞洲污王」

2016-12-08 14:30:45 瀏覽數:

隨著《天籟之戰》最新的預告片曝光,觀眾們也感受到了初賽最後一場的賽事緊張氣氛,明星與素人兩隊人馬劍拔弩張,大戰一觸即發。面對殘酷挑戰,嚇得小哥費玉清把年齡當作「擋箭牌」,說:「你不會欺負老人家吧?」 可別被小哥的苦肉計給騙了,他這次可是有備而來,抱著必勝的決心預謀大計。

小雪只愛費玉清:[微笑][微笑][微笑]你們有什麼好吃醋呢,這個美女是費玉清演唱會上的御用舞蹈員(李惠婷)小姐而已,小哥每次開演唱會李小姐都會跟她的丈夫(王鴻儒)先生為小哥伴舞的。👏👍 http://t.cn/8sF2oOq -- 小雪只愛費玉清

 

From:微博/小雪只愛費玉清

 

From:微博/小雪只愛費玉清

繼上次在節目中唱《愛情買賣》大跳廣場舞之後,小哥在舞蹈的道路上越走越遠。本週又和美女舞者大跳倫巴。節目中,小哥秀「酷炫」舞步,和舞者共舞,表演十分激情火辣。彩排舞蹈時還會常常害羞笑場,有時還會故作嬌羞說道:「非禮勿視」。

費玉清扭腰擺臀秀舞姿 網封「亞洲污王」

認識小哥的人應該都知道,在斯文的外表下,其實他有顆驛動的心。不但會講黃色笑話,搞笑模仿,甚至舞技也是一流。

娛樂男神會館:污王費玉清最愛跳的舞蹈,太逗了,好笑到哭!這是文武雙全啊 -- 娛樂男神會館

 

日前,一段費玉清早年講黃色笑話的影片在微博瘋狂轉載,被大陸網友網友封為「亞洲污王」,還有網友雞婆地為他改名「費玉污」。小哥當時表示,是第一次聽說「污」這個形容,但聽完記者給他解釋完,他恍然大悟並承認,「我是蠻黃的」,也自爆被曾經被稱為「黃」帝。

特派電影:【「亞洲污王」費玉清污段子大合集】[陰險]第一季http://t.cn/RUKtfJd第二季http://t.cn/RUnAhcL第三季http://t.cn/RUmCL7Y第四季:http://t.cn/R4WDnTj 費玉清笑話合集http://t.cn/R4UgIqz -- 特派電影

一起來欣賞小哥的費式舞藝吧!

萬種風情的小哥總是能夠輕易抓住觀眾的目光

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

 

From:微博/特派電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂