首頁 娛樂 小籃球已哭!藍正龍、豬哥亮傻傻分不清楚

娛樂

Ent

小籃球已哭!藍正龍、豬哥亮傻傻分不清楚

2016-12-08 11:17:59 瀏覽數:

繼《雞排英雄》後,藍正龍和豬哥亮兩人構思三年,終於再度推出賀歲大片《大釣哥》。他們不僅在片中分飾父子,豬哥亮扮演武林奇人「藍大釣」,年輕時的戲份也由藍正龍扮演,兩人相似度高達9成。

《大釣哥》電影風格大躍進,除了經典的「豬式幽默」首次添加了大量「武打」、「時尚復古」新元素,演藝圈好爸爸代表之一的藍正龍也因戲受傷,敬業精神十足,奶粉錢賺得不容易。

緬甸維加斯開戶-賭場:藍正龍據台灣媒體報道,豬哥亮跟藍正龍合作賀歲片《大釣哥》,劇中兩人飾演一對父子,都有許多武打戲,日前藍正龍在拍戲時,不慎腳踝扭到,劇組人員相當擔心,緊急給他送醫打石膏,豬哥亮更介紹熟識的骨科醫生,所幸... http://t.cn/RqF9Vnd -- 緬甸維加斯開戶-賭場

《大釣哥》玩很大!藍正龍飛簷走壁秀功夫!


藍正龍頂著「馬桶蓋」 讓人傻傻分不清究竟是藍正龍還是豬哥亮

前導海報裡,只見夜黑風高的江湖路,豬哥亮、藍正龍兩人背影一付「一夫當關,萬夫莫敵」的氣勢,跟以往賀歲電影裡的的慈父形象大相逕庭。

《大釣哥》明年1/26上映  光看預告片就笑到美叮美噹

光是預告片,就看得教人眼花撩亂。電影裡的豬哥亮開了個國術館,憑一帖祖傳秘方神奇膏藥,上醫愛美小姐魚尾紋,下醫小孩肚痛罵罵號,只見畫面裡藍正龍演的身手矯健的年輕「大釣哥」飛簷走壁,神出鬼沒,一帖膏藥不變應萬變地醫遍天下人。預告片中武打鏡頭先睹為快,戲裡的主要角色魚貫搞笑登場,旁白百無禁忌,尤其藍正龍、吳克群、謝沛恩等人脫下「偶像」包袱,徹底放鬆地加入一起「玩很大」的行列,觀眾絕對沒見過的搞笑面貌,趕快來瞧瞧。

 

《大釣哥》取台語「貼膏藥」的諧音/以上照片影音由華聯國際提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂