首頁 娛樂 從婚變中走出,謝麗金期待第二春拒回收外遇前夫

娛樂

Ent

從婚變中走出,謝麗金期待第二春拒回收外遇前夫

2016-12-07 11:09:41 瀏覽數:

謝麗金2年前和前夫Albert(梁康威)結束7年婚姻,外傳原因是男方有新歡,她當時為前夫緩頰是離婚後才交的女友,6日卻鬆口證實婚變癥結就是小三。

圖/謝麗金臉書

據《中國時報》報導,在婚姻中跌倒的謝麗金現在又重新站起來,她並沒有放棄愛情,遇到能牽手一輩子的對象還是會再婚,雖然曾金在婚姻之路跌倒,但「我不會因噎廢食」,她也鼓勵有同樣遭遇的女性:「千萬不要因感情而想不開,太不值得了。」

圖/謝麗金臉書

中時電子報新影視頻道:【謝麗金拒回收外遇前夫 不因噎廢食 期待第二春】下一段戀情一定會更好...一定要從跌倒的婚姻再站起來 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

謝麗金透露婚變療傷期間,天天買醉,一直深陷悲傷,最後靠信仰、運動、旅行、工作和朋友才度過難關,她坦言還在尋覓聊得來的對象,唯一確定的是,決不可能和前夫重修舊好,「我和姊姊都遭遇最強小三,所以不可能讓前夫回到我身邊。」

圖/謝麗金臉書

她坦言還在尋覓聊得來的對象,唯一確定的是決不可能和前夫重修舊好,「我不是那種傻女人,如果他回到我身邊,我一定指著他鼻子天天罵,我現在過得很平靜,未來有對象,得之我幸,不得我命。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂