首頁 娛樂 和天后女友蔡依林交往六年不婚,錦榮:我很寂寞

娛樂

Ent

和天后女友蔡依林交往六年不婚,錦榮:我很寂寞

2016-12-07 10:54:40 瀏覽數:

錦榮和蔡依林因拍攝MV《玩愛之徒》陷入熱戀,交往6年來經常被催婚,都沒有確切答案,雖然經常被拍到與女方甜蜜約會,但事實上他卻覺得這些年來內心一直感到很寂寞。

From:微博/鳳凰網娛樂

鳳凰網娛樂:【與蔡依林交往6年 錦榮稱很孤單】@錦榮VivianDawson 與@蔡依林 交往六年,不斷被跟拍、受關注,被問到在台是否開心時,他表示:「徹底的不開心,每天我都一個人,不敢交朋友,也不敢認識人,很孤單」。即使如此,錦榮也不會跟蔡依林分享這些不開心的事,甚至樂觀的說:「現在我在台灣有4個朋友。」 -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

新浪娛樂:【和蔡依林交往6年 錦榮稱自己很孤單】據台媒,錦榮坦言這些年在台灣徹底不開心,壓力很大。「每天都一個人,不敢交朋友,很孤單。」但他不會跟蔡依林分享這些,認為這是自己的問題。目前,兩人沒打算結婚,據悉是女方認為沒必要,但他卻很想要個小孩,覺得自己會是個好爸爸。 -- 新浪娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

ETtoday星光雲:【蔡依林交往6年不婚 錦榮認了:我很寂寞...】@錦榮VivianDawson 的家鄉沒有狗仔,沒想到到台灣後不斷被跟拍,因為中文不好,記者還故會意問他聽不懂的問題,結果報導很差,「每天我都一個人,不敢交朋友...」但他不會跟@蔡依林 說這些不開心,因為是自己問題.... -- ETtoday星光雲

From:微博/ETtoday星光雲

據《鏡週刊》報導,錦榮了解女友是大明星,但是因為家鄉沒有狗仔,所以也沒想到會不斷被跟拍、受關注,而被問到這些年在台灣過得開心嗎,他表示:「徹底的不開心,壓力很大,可能剛好遇到朋友被拍到,隔天就被說有什麼。」不管怎樣都會被媒體大做文章,因為中文不好,甚至有記者會故意問他聽不懂的問題,結果報導內容就很差,「每天我都一個人,不敢交朋友,也不敢認識人,我很孤單。」

蔡依林仍把重心放在事業上,暫時還不打算結婚

From:微博/蔡依林

 

From:微博/蔡依林

 

From:微博/蔡依林

 

From:微博/蔡依林

此外,錦榮和蔡依林目前還沒有打算結婚,據悉是女方認為沒有必要,但他卻很想要個小孩,覺得自己會是個好爸爸,但工作狀況不允許如此,因為有了小孩就要負責陪伴孩子成長,但是現在彼此都很忙碌!

From:微博/錦榮VivianDawson

 

From:微博/錦榮VivianDawson

Jolin有時要出國參加活動,在台灣也要忙著做翻糖蛋糕,雙方似乎沒什麼時間相處,對此,他了解女友總是以工作為優先,認為雙方都是做好自己,可是「4個好朋友」也都有自己的工作和生活,是否還是會寂寞,他坦承「還是會」。

看來,明星和明星交往也是有另外一番無奈啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂