首頁 娛樂 嚇壞眾人!陳子玄懷胎六月半夜不慎跌下床

娛樂

Ent

嚇壞眾人!陳子玄懷胎六月半夜不慎跌下床

2016-12-06 17:50:10 瀏覽數:

陳子玄2015年和陳建隆結婚,隔年9月宣布懷孕好消息,目前正懷有6個月身孕,不料她卻在臉書透露,昨天睡覺時不小心摔下床,嚇壞眾人。

圖/陳子玄臉書圖/陳子玄臉書

原來陳子玄做惡夢而不慎跌到床下,看到此處小編心跳已經漏跳一拍,不過陳子玄也馬上跟粉絲報平安,幸好有愛踢被子的「壞習慣」,所以跌下去時剛好有被子當緩衝,她與肚中胎兒「棉花糖」都一切健康,不過回想起整個過程,覺得自己真的又蠢又好笑,也慶幸寶寶沒有受到傷害。

圖/陳子玄臉書圖/陳子玄臉書

不少粉絲都紛紛留言關心,陳子玄也在留言串中提到自己是夢見了廝殺跟綁票,所以才會嚇到跌下床,粉絲急忙關心胎兒情況,她連忙安撫,「沒事沒事~棉被很厚的!!」自嘲準媽媽真的超笨,常常會忘了自己是孕婦的事實,幸好母子均安!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂