首頁 娛樂 鍾欣怡冷落老公崩潰自責:「我真的很糟糕」

娛樂

Ent

鍾欣怡冷落老公崩潰自責:「我真的很糟糕」

2016-12-06 17:31:30 瀏覽數:

鍾欣怡2014年與製作人孫樂欣結婚,婚後育有一女兒小乖,一家三口甜蜜幸福,亦經常在社群網站上和老公一起開直播大聊夫妻相處之道,近日鍾欣怡在粉絲團直播時,聊著聊著突然落淚,鍾欣怡自責地說,「我真的很糟糕很糟糕。」到底這對恩愛夫妻發生甚麼事了呢?

鍾欣怡開直播談老公不能聽的悄悄話 ⋯

 鍾欣怡和老公孫樂欣經常曬恩愛

圖/鍾欣怡臉書

圖/鍾欣怡臉書圖/鍾欣怡臉書

鍾欣怡自認婚後把重心放在女兒小乖身上,而老公因工作經常飛來飛去,雖然她獨力照顧女兒很得心應手,但某天老公在家撞到桌角,叫得很大聲,她卻在旁邊繼續玩手機,第一時間沒有上前關切,這個舉動讓老公孫樂欣非常受傷。

孫樂欣經常告白老婆鍾欣怡

孫樂欣大叔:謝謝妳⋯@鍾欣怡Cathy
讓我不用過這個不討喜的節日!
老婆我愛妳❤️❤️❤️
#1111光棍節不是我的節
-- 孫樂欣大叔

From:微博/孫樂欣大叔

孫樂欣大叔:陪妳做鬼臉~ 這是認識妳之後 才有的習慣! 一開始⋯妳說喜歡我可以陪著妳一起玩! 但其實⋯我才是從中獲得最多快樂的那個人! 因為⋯只要能讓妳開心的事⋯ 都是讓我快樂的事! #任何關係都需要關心 #可以跟妳一起老不修我願意 -- 孫樂欣大叔

From:微博/孫樂欣大叔

圖/鍾欣怡臉書

圖/鍾欣怡臉書圖/鍾欣怡臉書

後來老公很認真的跟鍾欣怡說:「我在上海工作的時候是一個人,回來只不過多了一個洗衣機。」讓她當下聽了覺得十分愧疚,因為對她來說女兒是第一,老公是第二,「但我老公不是,他婚前婚後都一直把我擺在第一位。」所以聽到老公這番肺腑之言,讓她深深檢討,所以才在直播中講到忍不住落淚。

圖/鍾欣怡臉書

圖/鍾欣怡臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂