首頁 娛樂 田馥甄是快樂單身代表:內心幸福就可好好活在當下

娛樂

Ent

田馥甄是快樂單身代表:內心幸福就可好好活在當下

2016-12-06 17:05:00 瀏覽數:
兩隻老虎

田馥甄為「ELLE」雜誌拍攝封面,嘗試搞怪裝扮,她今年突破尺度做了很多挑戰,包括首次接演音樂舞台劇「小夜曲」,並接下生平第一個實境秀節目、在「夢想的聲音」裡擔任音樂導。Hebe認為:「太擔心別人的意見的話,很多事情反而會做不成。」

曾有歌迷提到,SHE真的是代表女生的團體,有結婚生子,也有歷經一次婚姻又恢復單身,而田馥甄則是單身也很快樂的代表,她很贊同這位歌迷的形容,對於自己的感情生活則說:「對於單身,我活得很自在。幸福本來就有很多種面向,所以不要狹隘地 去定義幸福應該要是什麼樣子。只要你內心覺得幸福,就好好活在當下吧。」

SHE吧:#聲音導師田馥甄# @田喜碧Hebe 為「ELLE」雜誌拍攝封面,嘗試搞怪裝扮,看了照片后她喃喃自語、自問自答:「我這個模樣擺在書店裡,人家會認得出來是我嗎?」儘管對著計算機喃喃自語,但她馬上釋懷笑說:「管他的,封面上會寫著我的名字,大家總認得字吧!」

她透露這次的裝扮完全勾起骨子裡的搖滾魂,「太擔心別人意見的話,很多事情反而會做不成。有時候,我們反而要背對觀眾才能做出新的東西」。田馥甄高中畢業后就出道,至今已整整15年沒有和爸媽住在一起,今年挑戰第一次帶父母到日本旅行,還一起騎單車淋雨、躲雨,她說:「我爸媽是很好的旅伴,不管我帶他們吃什麼、看什麼,他們都很Open mind,配合度超好的。」就算為了安頓爸媽要改變作息早起,也算不了什麼。而談起明年的計劃,她許願要多一點時間陪伴家人,「我爸退休了,他時間更有彈性,我覺得我們應該更常一起去旅行,多一些共同生活的回憶」。

田馥甄今年首次接演音樂舞台劇「小夜曲」,並接下生平第一個實境秀節目、在「夢想的聲音」里擔任音樂導師。尤其是實境秀節目,讓她壓力超大,甚至還要吃胃藥,她說:「我從沒有參加過實境秀,去了才知道在休息室裡頭,到處都是攝影機,隨時都在拍攝你在後台的模樣。由於不熟悉,所以也不知道如何拿捏…只能用獃頭鵝形容自己,就這樣傻傻的,看起來獃獃的,不知道該作何反應跟表現。」

曾有歌迷提到,S.H.E.真的是代表女生的團體,有結婚生子,也有歷經一次婚姻又恢復單身,而田馥甄則是單身也很快樂的代表,她很贊同這位歌迷的形容,對於自己的感情生活則說:「對於單身,我活得很自在。幸福本來就有很多種面向,所以不要狹隘地
去定義幸福應該要是什麼樣子。只要你內心覺得幸福,就好好活在當下吧。」

http://t.cn/Rfer2WP
-- SHE吧

 

From:微博/SHE吧

 

From:微博/SHE吧

 

From:微博/SHE吧

 

From:微博/SHE吧

明星愛街拍:#美好大片# #田馥甄Hebe# 登上ELLE Taiwan12月號,主題:田馥甄 釋放搖滾魂。
灣灣大片專註毀形象一萬年[二哈]P3看成了@陳羽凡
-- 明星愛街拍

 

From:微博/明星愛街拍

 

From:微博/明星愛街拍

 

From:微博/明星愛街拍

田馥甄在《夢想的聲音》中每每的表現,都令人驚豔~

新聞晨報:【[圍觀]Hebe的這首《癢》有沒有驚艷到你?】多了一份女人內心的堅定和力量,唱出了自己的風格。作為一位仙女,Hebe自帶高level!連阿妹都狂喊要把Hebe帶回家呢[doge]不愧為歌姬,總是有驚喜[good] http://t.cn/RfusA8k -- 新聞晨報

 

 

SHE真的是代表女生的團體,有結婚生子,也有歷經一次婚姻又恢復單身,而田馥甄則是單身也很快樂的代表~

田喜碧Hebe:S.H.E 15歲生日快樂!

這十五年點點滴滴都深深刻在我的心上。
謝謝S.H.E豐富了我的青春,也很榮幸能參與你們的青春。
謝謝華研。
謝謝姊妹。
謝謝父母。
謝謝自己。
謝謝你們。
要謝的人實在太多了,只好謝天!
#感謝老天周到款待我##我做了什麼能這樣享受##S.H.E出道十五周年##S.H.E永遠都在#
-- 田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

From:微博/田喜碧Hebe

 

哈你直播:#哈你直播# #selina的美麗新生活# SHE四人合體直播,你看過了嗎?[威武] @Selina吧官方微博 @SHE大陸後援會官方微博 @SHE吧 http://t.cn/RfnyoZr . -- 哈你直播

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂