首頁 娛樂 2016年Instagram上最高讚數的照片出爐!

娛樂

Ent

2016年Instagram上最高讚數的照片出爐!

2016-12-06 14:42:35 瀏覽數:

Sorry,如果你想要這個榜單上找到卡戴珊家族或者霉霉Taylor Swift,那麼你可能要失望了,10張讚數最多的照片被2名用戶包辦,Selena Gomez有8張!Selena Gomez。圖片來源:Refinery29

Instagram近日公開今年度獲得最多贊數的照片,十張有八張來自賽琳娜(Selena Gomez),即便前一陣子她有小小休息一會兒,但這仍不影響她的高人氣。而另外兩張圖片則來自足球金童C羅(Cristiano Ronaldo),現在就一起來看看這兩位人氣王勇奪最高讚數的照片吧!

Selena Gomez目前在IG上約有1億四百萬粉絲第10名:Selena分享"Revival"巡演舞臺側拍照,共有320萬個讚。

第9名:Cristiano Ronaldo在飛機上和獎杯合照,共有320萬個讚。

第8名:Selena首次登上澳洲版《VOGUE》雜誌封面,共有330萬個讚。

第7名:Selena的Revival巡演舞臺照,共有360萬個讚。

第6名:Cristiano Ronaldo親吻歐洲杯冠軍獎杯,共有360萬個讚。

第5名:Selena分享飛抵日本時的機場LOOK,共有390萬個讚。

第4名:Selena獲得7400萬粉絲追蹤時送的粉絲福利,共有390萬個讚。

第3名:Selena雜誌照,共有400萬個讚。

第2名:Selena在巡演時和特別粉絲的合影,共有420萬個讚。

第1名:Selena為可口可樂拍的廣告,共有590萬個讚。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂