首頁 娛樂 林依晨雙手頻頻撫肚被疑有孕:是一種安全感啦~

娛樂

Ent

林依晨雙手頻頻撫肚被疑有孕:是一種安全感啦~

2016-12-06 13:25:32 瀏覽數:
兩隻老虎

林依晨昨日出席眼鏡代言活動,被問到「結婚周年」計畫?她表示將於聖誕節飛到美國西雅圖會老公,停留兩個禮拜,夫妻倆一起跨2017年。至於老公是否有幫她按摩?她笑說,老公工作8小時又10小時的,每天都很累,「如果他還沒睡的話,會幫他按摩按摩。」

林依晨每每出席活動都被問生子問題,今日剛好又將雙手微微撫肚,林依晨笑說:「這是一種安全感啦,把手往下放一點就變這樣了。」

 

                        影片來源:Ariel Lin林依晨FB粉絲專頁

林依晨吧官方微博:東森-#林依晨# 5日出席眼鏡代言活動,晨神戴上眼鏡,青春模樣彷彿大學生。目前休息中的她,被問到「結婚周年」計畫?立刻笑著跟記者說,「你記的比我還清楚耶!」她將於聖誕節飛到美國西雅圖會老公,停留兩個禮拜,夫妻倆一起跨2017年。她說,一直以來都有調身體,2017年將拍一整年的戲,得有強壯身體才行。

林依晨和老公結婚2年,婚後雖然遠距離,但兩人依舊幸福甜蜜,「很珍惜每次的相聚,時間很寶貴。」前兩週才飛美國拉斯維加斯,她陪老公工作參展,笑說自己啥都不懂,就幫忙跑腿買東西,「不是1日店長,而是當4日小妹。」至於老公是否有幫她按摩?她笑說,老公工作8小時又10小時的,每天都很累,「如果他還沒睡的話,會幫他按摩按摩。」

升格當人妻,林依晨婚後也會料理食物給老公吃。她笑說,會幫老公煮些辣的,促進血液循環,最近看食譜學會「川味口水雞」,不過仍是做菜新手的晨神笑說,「食譜很方便的,但目前實力還不允許他點菜。」倒是每次出席都被問生子問題,今日剛好又將雙手微微撫肚,林依晨笑說:「這是一種安全感啦,把手往下放一點就變這樣了。」
-- 林依晨吧官方微博

 

From:微博/林依晨吧官方微博

 

ETtoday星光雲:【林依晨緊張摸肚有孕了?貼心飛美當老公「按摩小妹」】@林依晨Ariel 婚後遠距離,但兩人依舊幸福甜蜜,「很珍惜每次的相聚,時間很寶貴。」對於每次出席都被問生子問題,今日剛好又將雙手微微撫肚,她笑說:「這是一種安全感啦,把手往下放一點就變這樣了。」詳情:http://t.cn/Rfev3qZ (Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

susu3866:近來同志婚姻合法化議題沸沸揚揚,林依晨5日出席PIOVINO眼鏡品牌發表會,被問到婚姻平權議題,她說「有些是自然而然、天生的;有些是人類制定的法律問題、人為的。但我相信他們都是以愛為出發點,我們該去思考,我們給的愛是不是對方需要的,不要把所有人用一個框架圍住。」她身邊有不少同志朋友才華洋溢,被親友認同後發揮得更淋漓盡致,「希望法律不要扼殺這些人,法律是人制定的,訂出來希望有配套措施,而不是強硬的制定框架,沒有轉圜餘地。」 -- susu3866

 

From:微博/susu3866


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂