首頁 娛樂 《送行者》本木雅弘完美詮釋渣男 半夜掛網看負評

娛樂

Ent

《送行者》本木雅弘完美詮釋渣男 半夜掛網看負評

2016-12-06 11:49:53 瀏覽數:

影帝本木雅弘睽主演電影【漫長的藉口】,在片中與深津繪里飾演夫妻,卻與小三外遇偷情,在妻子意外死亡後,卻連一滴眼淚都沒有流,在【漫長的藉口】中,本木雅弘飾演人氣作家衣笠幸夫,外表雖然看似自大,內心卻極度缺乏自信,妻子過世後,甚至在網路上搜尋自己的名字,非常在乎外界怎麼看他。

「妻過世後,我卻連一滴眼淚也未曾留下…」

妻子和好朋友旅遊途中車禍身亡,當時幸夫(本木雅弘飾)正在與小三偷情,無情的他在妻子出事後面對世人,也只能偽裝悲情,一滴淚也流不下來。

直到遇上他們,幸夫才學會了什麼是「愛」…

影帝本木雅弘繼《送行者:禮儀師的樂章》後,暌違7年再度主演電影《漫長的藉口》。本木雅弘打破過往好男人形象,成功詮釋一位渣男從妻子過世後擔任保母,才真正學會愛人的感受。本木雅弘細膩的演出讓觀眾可以感受到主角的心境轉變,那種從無到有的體悟,演技獲得廣大好評。

 

電影在日本上映後,導演西川美和爆料:「本木先生是非常在意別人感想的人,半夜都一直掛在2ch(日本網路論壇)上看評論。已經遠遠超越在意的程度了。」不只和電影角色的行為不謀而合,「甚至還特別喜歡看惡評,如果不是很嚴苛的意見的話根本不相信。」本木雅弘9個月拍攝期間減重8公斤,還要騎單車載童星,多次爬上大陡坡,堪稱體力大考驗,多重苦頭讓他笑稱,「拍片讓我變成更好的人」。

《漫長的藉口》熱映中  網路好評不斷 !

陳樂融:小評「漫長的藉口」--「漫長的藉口」(Nagai iiwake):

很有力量的作品,從出場就讓人討厭的男主角,多層次帶領觀眾一同向生命內在挖掘:什麼是真情,什麼是忠誠,什麼是自己。本木雅弘乍看沒以前帥,但確實依劇情有不同轉折,魅力得踏實。兩位童星也緊抓住觀眾視線。... http://t.cn/RVFYBec
-- 陳樂融

From:微博/Panda-Sama

福豆的啦:#漫長的藉口##本木雅弘##西川美和# 非常好看的一部電影,腳本演員導演缺一不可,導演西川美和的恩師是是枝裕和,今年兩人導的片同場較勁,老實說,我個人認為漫長的藉口更勝於比海還深,在平實的劇情中常常有讓人再三反芻的感動,五顆星的電影,難以言喻,本木雅弘的演技更是把主角詮釋的入木三分,總之一部好片不可錯過! -- 福豆的啦

以上照片提供:天馬行空

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂