首頁 娛樂 天心喜嫁韓國郎甜蜜放閃:剛認識對方一個月就想嫁

娛樂

Ent

天心喜嫁韓國郎甜蜜放閃:剛認識對方一個月就想嫁

2016-12-05 15:40:41 瀏覽數:

41歲藝人天心上月底在臉書宣布結閃婚消息震驚各界,她甜蜜談到老公金英敏,更感謝對方的勇氣和體貼,因為老公的個性害羞卻很真誠,天心還說自己剛認識對方一個月就想嫁了。還爆料最初因語言問題,誤以為他是同志朋友。

東森新聞:41歲的女星天心閃電結婚,嫁給韓籍攝影師,今天天心首度出面,暢談跟老公認識、交往到結婚的甜蜜回憶,她說老公是兩人去年在北京電影認識,對方個性害羞卻很真誠,天心還說自己剛認識對方一個月就想嫁了。 http://t.cn/Rfd3EEh . -- 東森新聞

 

天心當初看對方很斯文,她還直接問他「Are you gay?」他可能聽錯聽成「Are you ok?」還回她「Yes」,就此還開始了一連串誤會。天心於是打給她的同志朋友,拜託他們幫忙照顧韓國來的同志朋友、帶他去玩。

ETtoday星光雲:【41歲天心閃婚韓郎首現身!甜笑:認識1個月就想嫁了】@real天心 29日無預警宣布結婚消息,經紀人隨後證實她已和南韓攝影師金榮敏登記。她5日出席新戲《魔幻對決》記者會,升格人妻後幸福笑不停,「我比較容易感情用事,認識他第1個月就想婚。」詳情:http://t.cn/Rfdlpxg 真愛不在相處久!(Vivian) -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

新浪娛樂:#天心結婚# 11月29日,台灣演員、主持人#吳天心#@real天心 宣布閃婚,她發文:「我吳天心結婚了!」開心分享喜事,其經紀人已證實婚訊,對象是韓國攝影師金榮敏,兩人上月在韓國登記。吳天心今年41歲,在《第8號當鋪》中飾演陳精為內地觀眾熟知,2011年曾獲金鐘獎視后。恭喜[心]http://t.cn/RfHf6ii -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

天心接受採訪說到:「他做了滿多出乎我意料的事,那種是非常自然,可以感覺那男生把我放在他的計劃當中,覺得滿不可思議的感覺。」一直是不婚主義的天心就這麼答應結婚了。

From:微博/Rwhat

 

From:微博/Rwhat

 

:微博/Rwhat

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂