首頁 娛樂 比唱小幸運更適合 費玉清跳廣場舞獻神曲大獲好評

娛樂

Ent

比唱小幸運更適合 費玉清跳廣場舞獻神曲大獲好評

2016-12-05 09:53:36 瀏覽數:

小哥費玉清因為清亮的嗓音獨特而溫柔的演唱風格,俘獲了很多父母輩的粉絲,陪伴了很多人成長,是一代經典的代名詞。近日他在大陸參加《天籟之戰》音樂挑戰節目,因為已經連吃兩次敗仗,壓力倍增的同時還食慾不振。為此,莫文蔚還帶著費玉清出去逛街減壓。他們恰好遇見在街邊舞動的廣場舞阿姨們。

費玉清和廣場舞大媽瘋狂飆舞

新浪音樂:#天籟之戰# 費玉清加入廣場舞大軍,舞步毫無違和感,小哥跳到一半開心地說,「不難哎~」[笑cry]http://t.cn/Rf9orlW -- 新浪音樂

莫文蔚就拉著他大跳起了廣場舞,看樣子「療效」相當不錯。於是小哥出奇招,在歌曲中加入一段廣場舞表演。小哥舞蹈首秀最後也得到了《天籟之戰》的一致好評。

新聞晨報:【[圍觀]真的好歡樂!這一版《愛情買賣》 ,看一秒立即清醒![笑cry]】小哥費玉清變「費玉舞」獻唱神曲《愛情買賣》,跟著廣場舞大媽在一起也毫無違和感!不得不提的是@Karen莫文蔚 親自為小哥挑選伴舞,大家快來一起感受下吧[嘻嘻]http://t.cn/Rflotbd @微博電視 -- 新聞晨報

小哥費玉清用嫻熟的舞姿告訴我們,以後廣場舞的潮流,由他來引領!

騰訊視頻:#天籟之戰# 廣場舞祖師爺費玉清駕到!!!小哥已經徹底解放天性了,我們花大聖都被帶「入坑」?根本停不下來哈哈哈哈[xkl扭][xkl搬糖豆][dada轉圈]伴舞的大媽們還是莫文蔚精心挑選的哦,犀利[吃驚]http://t.cn/RflQTiM -- 騰訊視頻

 

From:微博/騰訊視頻

 

From:微博/騰訊視頻

 

From:微博/騰訊視頻

 

From:微博/騰訊視頻

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂