首頁 娛樂 這MV美哭我!Gaga與維密天使超模同唱新單曲

娛樂

Ent

這MV美哭我!Gaga與維密天使超模同唱新單曲

2016-12-04 19:47:04 瀏覽數:

這畫面好美啊!維密超模群和表演嘉賓Lady Gaga共同演繹新單曲「Million Reasons」超清mv來了!出鏡的超模包括Adriana Lima、Bella Hadid、Taylor Hill、Jasmine Tooks、Alessandra Ambrosio等。

 

Houson猴姆:【猴姆獨家】美啊!維密超模和Lady Gaga共同演繹新單MillionReasons超清mv大首播!既有Gaga在今年維密秀上的表演,還有超模們一起獻唱該歌的鏡頭!一起唱這歌的感覺好棒~~[色][親親]http://t.cn/Rf304ko -- Houson猴姆

 

巴黎當地時間2016年11月30日,2016維多利亞的秘密內衣秀舉行,Lady Gaga作為表演嘉賓美艷亮相,她以多套造型獻唱,其中黑白褲裝更是戴上了翅膀,成為首位穿翅膀的嘉賓。

(圖片翻攝自/北京新浪娛樂)
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂