首頁 娛樂 巧遇林俊傑網咖打遊戲 網友:終於相信他單身

娛樂

Ent

巧遇林俊傑網咖打遊戲 網友:終於相信他單身

2016-12-04 18:12:08 瀏覽數:

有網友曬出照片表示在網咖巧遇林俊傑,歌王還大方送上簽名,讓人覺得JJ十分「接地氣」!更有網友搞笑留言:「我一直不相信他單身,看到這一幕我是信了」

From:微博/新浪娛樂

這個話題還上了微博熱搜,看來我們JJ跟周董不愧是歌壇遊戲界代表XDD大家說不定早在網路上跟兩位歌王都對戰過了呢!

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

新浪娛樂:#林俊傑網吧打遊戲# 近日,有網友稱在網吧偶遇了JJ林俊傑。據悉因為新加坡家用網路癱瘓,一時手癢難耐的林俊傑便跑到附近網吧打遊戲,儘管戴著帽子,還是很快被眾多路人認出,還滿足了部分路人的簽名要求,后因圍觀人數太多影響到其打遊戲才婉拒簽名。[笑cry]真是一枚網癮boy~http://t.cn/RfBdXoi -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

JJ網路成癮,手上不管拿什麼都可以唱成「PPAP」XDD

 

浙江衛視夢想的聲音:JJ一首拿著麥克風一首拿著手機,竟然做出了這樣的事情…… -- 浙江衛視夢想的聲音

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂