首頁 娛樂 直播:12/5下午1點藍又時<聽說藍又時>發片記者會

娛樂

Ent

直播:12/5下午1點藍又時<聽說藍又時>發片記者會

2016-12-02 18:20:22 瀏覽數:
兩隻老虎

【全球LIVE直播預告】12/5(一)下午13:00!睽違六年,藍又時將舉行第三號創作專輯<聽說藍又時>的發片記者會,@星娛樂微博粉絲將於現場進行全場直播,敬請準時鎖定!!

從16歲開始創作、為許多大牌如陳奕迅、許茹芸、劉若英、范瑋琪等人寫歌,並唱過許多HITO情歌如「曾經太年輕」、「秘密」、「倫敦的愛情」的文青系創作才女-藍又時,睽違六年,終於要在今年的12/6發行她個人3號創作專輯--<聽說藍又時>!染了一頭金黃色頭髮、走女神風造型用全新面貌跟大家見面的藍又時,特別舉辦發片記者會。現場她將分享六年歷經遊學及結婚生子的所見所聞,更演唱繼”秘密”後的全新力作「聽說聽說」!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂