首頁 娛樂 《太陽的後裔》那幾個迷死人場景的宋仲基!

娛樂

Ent

《太陽的後裔》那幾個迷死人場景的宋仲基!

2016-03-14 10:53:51 瀏覽數:

近日超火的韓劇《太陽的後裔》由宋慧喬攜手宋仲基主演收視屢創新高,在韓播出6集後收視率就高達28.5%,刷新前年「雙賢」金秀賢、全智賢合拍夯劇《來自星星的你》完結篇寫下的28.1%收視紀錄,十分吸睛。在這裡整理出戲裡幾個讓人臉紅心跳的場景.....妳心花怒放了嗎?

From:星娛樂

From:星娛樂

From:星娛樂

 

在看場景前,先來看一下網友剪輯的片段,每一幕都眼冒愛心了~~凝視妳的眼神超級迷人的阿!!!!!!

 

在人群裡只看的見彼此

一見鍾情的兩人,在百般無奈下分開,但又巧合的緣分安排讓他們在異地相見,那種在人群中只能看見你的眼神,被評點為最吸睛的一幕!!

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

總是在需要幫助時出現的你

宋慧喬開車卡在懸崖邊,就在這危急的時刻,宋仲基來了,不顧自身危險一起和宋慧喬掉進海裡,再將他救出....還有被大家瘋狂轉載的一幕是,宋慧喬走到一半鞋帶掉了,莫名的宋仲基出現並蹲下幫忙綁鞋帶....(這代表.....宋仲基一直在宋慧喬旁邊徘徊)被默默注視的感覺是不是很棒啊~~~

From:愛奇藝

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

深情告白的宋仲基

這一告白,讓觀眾嗨到最高點...到底兩人會不會在一起,讓人超期待的!!!!雖然之前有人爆出是悲劇收尾,但....小編不信阿~~畢竟宋慧喬說過這是部浪漫愛情劇~~

From:愛奇藝

From:新浪娛樂

遇見危險會擋在妳前面的他

還記得這幕嗎?因為VIP病患須緊急進行開刀,在宋慧喬的堅持下必須動刀否則20分鐘內病人有可能就會死去,而VIP的護衛則是不准他們手術...在兩邊僵持不下時,宋仲基就這樣...站出來擋在前面,帥氣地說「照你的做吧」

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

健身男人的魅力

最近每一部韓劇都有這一幕,像是...蘇志燮也在《oh my venus》演過這一幕,因為這個視角,從後方看...更能凸顯男生的背肌阿~~~超有肩膀的感覺....這也是被評為,每次看到都會讓女粉絲尖叫的一幕

From:新浪娛樂

撥手機

還記得第一集,宋仲基帥氣的秒撥掉宋慧喬的手機嗎?那一幕女生應該都傻了吧,超帥的...但這一幕也不是每個人都做得來....


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂