首頁 娛樂 侯佩岑感動兒主動陪伴 網友笑稱:和周董一前一後

娛樂

Ent

侯佩岑感動兒主動陪伴 網友笑稱:和周董一前一後

2016-12-02 15:27:35 瀏覽數:

38歲女星侯佩岑於2011年結婚、2014年生下寶貝兒子Ian,一家三口幸福甜蜜。今天稍早難得在微博曬出與兒子的合照,並感性的寫出對兒子陪伴的感動。許多網友看了驚呼:「太帥了」、「兒子都長那麼大了!」也有網友開玩笑的表示,繼前男友周杰倫昨日po出與女兒的互動後,侯佩岑也「一前一後」的跟進了!

侯佩岑:寶貝 謝謝你陪媽媽❤️ -- 侯佩岑

 

From:微博/侯佩岑

婚後將事業重心移往中國大陸的侯佩岑,已鮮少在台灣螢光幕前露面;但仍然常在社群網站上分享家庭與工作的照片。而她與證券公司副總裁丈夫黃柏俊生下的兒子,轉眼也已經2歲了。日前侯佩岑曾感嘆,兒子成長得太快,已經開始懷念起他小baby時的模樣。而提到是否有計劃生第二胎,侯佩岑也不諱言表示正在考慮中。

侯佩岑:媽媽幫我畫成小貓咪 祝大家萬聖節快樂 天天開心 ❤️❤️❤️ -- 侯佩岑

 

From:微博/侯佩岑

侯佩岑:大太陽好刺眼☀️ 媽媽用手擋 寶寶乖乖睡~ ❤️❤️❤️ -- 侯佩岑

 

From:微博/侯佩岑

對於兒子的陪伴而深受感動的照片,網友們除了稱讚「媽媽漂亮、兒子帥氣」之外,也贊聲表示「兒子以後肯定是個暖男」。而也有網友發現侯佩岑的前緋聞男友周杰倫,剛好也在前一天曬出與女兒的互動影片,不禁笑稱兩人「有默契」,也祝福兩人的婚姻與家庭生活能繼續幸福滿滿。

From: 周杰倫臉書

侯佩岑:你愛的人也愛你⋯是幸福 ❤️❤️❤️ -- 侯佩岑

 

From:微博/侯佩岑

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂