首頁 娛樂 前夫將補請婚宴 賈靜雯:不會反對女兒參加

娛樂

Ent

前夫將補請婚宴 賈靜雯:不會反對女兒參加

2016-12-02 14:49:53 瀏覽數:

賈靜雯前夫孫志浩於今年九月在關島舉辦婚禮,與交往4年的名模林若亞低調結婚。據悉小倆口即將在聖誕節於台北補請婚宴,對此賈靜雯於受訪時大方表示,不會阻止梧桐妹參加婚禮。

From: 林若亞臉書

賈靜雯與孫志浩5年的婚姻結束後,賈靜雯於去年和修杰楷再婚,而前夫孫志浩也在今年和相差1歲的名模林若亞完成終身大事。兩人對於結婚的消息都十分保密,據傳這次在台北補請婚宴也將低調進行,不會邀請媒體採訪。

From: 賈靜雯臉書

而對於女兒梧桐妹是否會參加前夫的婚禮,賈靜雯則在先前受訪時表示:「只要是爸爸的終身大事,都會讓梧桐妹去參加。」先前賈靜雯也曾讓梧桐妹到關島參加爸爸的婚禮,可見兩人雖然曾因女兒監護權問題打官司,但對於前夫的婚姻大事,賈靜雯的仍能以大方的態度回應。

From: 賈靜雯臉書

兩人離婚後,賈靜雯也與修杰楷生下了超萌女兒咘咘,過著幸福的家庭生活;而許多粉絲也好奇,林若亞是否也將和老公孫志浩生一個寶寶;林若亞在先前被問到「有沒有跟上賈靜雯的腳步拚做人?」時回答:「交給上帝、交給老天。」

From: 東森新聞雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂