首頁 娛樂 婚禮上偷偷做「這件事」 劉香慈美德被網友推爆

娛樂

Ent

婚禮上偷偷做「這件事」 劉香慈美德被網友推爆

2016-12-01 18:16:34 瀏覽數:

甫新婚的幸福人妻劉香慈被網友封為「最美士官長」,上月也和永信藥品經理Vick補辦婚宴,她開心透露自己婚禮落實不食用魚翅鮑魚的美德。

圖/劉香慈臉書

她今在臉書寫下:「這次婚禮,我很高興我們確實落實了~我和Vick不食用魚翅鮑魚,更不食用活體動物,這樣做是希望能友善環境、友善動物。」更呼籲大家一同拒吃魚翅、實踐量化素食,直言:「因為我們不是地球的主宰者,我們只是寄宿在這個星球的其中一個生物而已~」

圖/劉香慈臉書

劉香慈的一番對環境保護的告白被網友推爆,許多人感動大讚劉香慈「人美心更美,幸福美滿!」、「女神好棒,愛妳」,對劉香慈以身作則的示範給予肯定。

回顧劉香慈絕美婚紗照

劉香慈和老公花了4天3夜前往雲南拍攝,從香格里拉到麗江和昆明三個城市,過程一波三折,從海拔1500攀升到4600,一切都值得,紫色薰衣草田和絕美景色,讓所有人都驚艷。

from:東森新聞雲

from:東森新聞雲

from:東森新聞雲from:東森新聞雲

劉香慈稱這次的婚紗拍攝是「半馬式婚紗拍攝行程」她也表示:「天公不作美,氣溫最低時達攝氏零度,趕路過程中,載送行李的車還遇上土石流坍方。」一整車的白紗禮服差點回不來。

劉香慈-香香:Have a good breakfast ❤️  -- 劉香慈-香香

From:微博/劉香慈-香香

From:微博/劉香慈-香香

獨具風格的喜帖由知名插畫家Duncan所設計

劉香慈-香香:我們的喜帖出爐了❤️❤️❤️
我和Vick希望走獨特風,所以請大學學弟Duncan設計喜帖,我們真的愛死這個圖了~
#保證會讓你放在辦公桌書桌上的喜帖
#Duncan鬼才圖文創作者
#數量有限
#劉方慈主播好獃萌
-- 劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

 

From:微博/劉香慈-香香

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂