首頁 娛樂 挺過淫照風波 阿嬌仍小姑獨處都是因為這個女人

娛樂

Ent

挺過淫照風波 阿嬌仍小姑獨處都是因為這個女人

2016-12-01 13:44:53 瀏覽數:

日前在演唱會的時候,阿Sa的媽媽被粉絲大讚年輕,記者問:「是否覺得開心?」阿Sa開玩笑说:「我媽媽就是我妹妹。」還自曝以前的男友看到媽媽的樣子後表示那就是將來的她,稱「有樣板可見」。被記者問「媽媽想不想讓你快點找到另一半?」她說:「沒有,媽媽和爸爸恨不得我永遠別嫁出去,尤其我爸爸。」身旁的阿嬌補充說:「我爸媽也是這樣,就覺得不要吧。我就說可能我嫁不出去都是因為我媽。因為她很多要求,比我還多。」

 

中時電子報新影視頻道:【35歲阿嬌小姑獨處 嫁不出去主因:都是我媽】@鍾欣潼 叫媽媽不要再要求對象條件啦,到時真的嫁不出去了
http://t.cn/RfEYhWH
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

新浪樂庫:#TwinsLOL世界巡迴演唱會# 收官之站澳門站在上周六完美落幕,這也是@蔡卓妍 @鍾欣潼 兩人出道第50場演唱會。二人穿著俏皮可愛的塗鴉短裙、仙氣十足的紗織拖尾長裙,宛如精靈般降落人間。阿嬌更貼心帶領粉絲唱起《生日快樂》歌為阿sa慶生,兩姐妹雙雙落淚感謝所有觀眾這麼多年還能愛他們![太開心] -- 新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫

 

From:微博/新浪樂庫


 

 

 

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂