首頁 娛樂 郭靜化身女版小王子 將在微博為三位粉絲實現願望!

娛樂

Ent

郭靜化身女版小王子 將在微博為三位粉絲實現願望!

2015-11-12 11:36:06 瀏覽數:

郭靜即將推出迷你專輯,這次化身女版「小王子」親吻狐狸,在新歌裡傳達新女性要愛自己的想法。這次也有用到紓壓著色本的概念,親手手繪六張療癒風格明信片當贈品呢,郭靜也在微博發起活動邀請大家一起動手著色,將在25日為三位粉絲實現願望!下面快來看粉絲的著色怎麼都這麼美!

From:天才喵

郭靜:如果你要馴服一個人,就要冒著掉眼淚的危險。 但我現在只想擁有這隻小狐狸 -- 郭靜Claire

From:郭靜Claire

From:天才喵

 

郭靜要在微博幫粉絲圓夢囉

郭靜:想讓我實現你的願望嗎?趕快下載我的《療癒許願卡》,2015/11/20(五)前著好顏色,把著色成品和你的願望發文上傳到你的微博,帶雙話題 #明星特派員# #這一切還是迷人的# 並@郭靜Claire 以及的兩位好友,就有機會讓我來實現你的願望喔!活動辦法也在圖片裡!趕快行動吧!! -- 郭靜Claire

From:郭靜Claire

粉絲的療癒作品

 

From:不修邊幅的阿杜

From:封印在荒蕪的時空

From:福茂小幫手

 

一起和郭靜在微博玩活動

step1-下載下方的郭靜《療癒許願卡》並塗上顏色

 

step2-在自己的微博發文,寫上「你的願望+著色許願卡+雙話題#明星特派员##這一切還是迷人的#@郭靜Claire,並@你的兩位好友」

 

11/25(三)郭靜將會在微博發佈「實現粉絲願望」視頻,為三位幸運粉絲圓夢喔!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂