首頁 娛樂 準新郎林宥嘉宣布明年辦婚宴:唯一目標讓女方感動

娛樂

Ent

準新郎林宥嘉宣布明年辦婚宴:唯一目標讓女方感動

2016-12-01 10:44:37 瀏覽數:
兩隻老虎

林宥嘉29日晚在臉書po文向交往兩年多的女友丁文琪求婚成功,女友kiki甜蜜的說「好」答應了求婚。讓幸福的準新郎林宥嘉30日又透過直播分享婚期,他表示:「收到很多祝福,很開心這個舉動感染這麼多人,謝謝大家的祝福與鼓勵。」至於登記及宴客?他笑說:「今年很忙碌,明年會階段完成這個一輩子最重要的事,我會全力讓女方感動、幸福為主,我會努力。」

 而準新娘丁文琪也公開求婚戒,並開心表示:「我覺得好神奇,明明還是一如往常的生活,但身邊的人都像被灑了魔法的粉末,歡欣鼓舞著。原來被求婚、結婚是這樣的,連愛著我們的親朋好友都一起感覺到幸福快樂了。」也表示:「希望有一天同性的婚姻也能理所當然地被祝福。」公開表達支持同性婚姻合法化。  

林宥嘉YogaLin:她說好 :) -- 林宥嘉YogaLin

 

From:微博/林宥嘉YogaLin

丁文琪Kiki:從昨天晚上到此刻,各種通訊軟體都塞滿了祝福的訊息。我覺得好神奇,明明還是一如往常的生活,但身邊的人都像被灑了魔法的粉末,歡欣鼓舞著。原來被求婚、結婚是這樣的,連愛著我們的親朋好友都一起感覺到幸福快樂了。

我相信真心是不會失敗的。@林宥嘉YogaLin 未來的日子,一起加油吧!
-- 丁文琪Kiki

 

From:微博/丁文琪Kiki


 

新浪娛樂:#林宥嘉求婚# @林宥嘉YogaLin 30日稱「收到很多祝福,很開心這個舉動感染這麼多人。」至於登記及宴客?他笑稱:「今年很忙,明年會完成這個一輩子最重要的事,會全力讓女方感動,我會努力。」而準新娘丁文琪也在微博表示:「我覺得好神奇,原來被求婚、結婚是這樣的。」[心]http://t.cn/RfRVlkt -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

娛樂圈avi:#林宥嘉求婚丁文琪#林宥嘉下午透過直播分享婚事,臉上表情儘是幸福喜悅,他表示:「收到很多祝福,很開心這個舉動感染這麼多人,謝謝大家的祝福與鼓勵。」至於登記及宴客?他笑說:「今年很忙碌,明年會階段完成這個一輩子最重要的事,我會全力讓女方感動、幸福為主,我會努力。」 http://t.cn/RfRM0bp . -- 娛樂圈avi

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂