首頁 娛樂 宋仲基客串新劇帥臉被擋 李光洙懺悔「是我疏失」

娛樂

Ent

宋仲基客串新劇帥臉被擋 李光洙懺悔「是我疏失」

2016-11-30 17:59:20 瀏覽數:
兩隻老虎

宋仲基近日在李光洙主演的網路新劇《心裡的聲音》客串演出,今天劇組公開李光洙、宋仲基在便利商店拍攝時的花絮,兩人互動超級爆笑。 

李光洙在劇中飾演在便利超商打工的店員,而宋仲基則友情客串飾演客人,拍攝途中李光洙的肩膀不小心擋住宋仲基的帥臉,導演立刻喊了NG,宋仲基也開玩笑佯裝不耐邊搖頭邊喊「啊」,一旁的照明導演甚至還補腔要李光洙坐下,讓身為男主角的李光洙趕緊懺悔「是我的疏失」,而宋仲基忍俊不住當場笑出聲。

奮鬥在韓國:《心裏的聲音》#宋仲基#客串出演部分的making視頻來啦~~~因為李光洙的站位將宋仲基的臉擋住了,所以導演果斷的給NG,宋仲基開玩笑的對長頸鹿很不耐煩,旁邊照明導演也補刀讓長頸鹿坐下,於是李光洙就成了「萬人嫌」[笑cry]。攝影工作人員讓兩人擺個有愛的姿勢,宋仲基高冷的表示「我跟他不有愛」[笑cry]哈哈期待期待非常期待!!http://t.cn/Rf8p8g3 -- 奮鬥在韓國

 


微博韓流:#韓流日報# 【#宋仲基#客串#李光洙#新劇《心裏的聲音》友情認證!】 為什麼導演要重新拍一遍?「因為光洙的肩膀把宋仲基的臉給擋住了~光洙你怎麼突然這樣了呢?」[二哈]工作人員:「兩位擺個多情的姿勢合照。」宋仲基說「不行,我跟這孩子一起沒法擺這種姿勢!」[偷笑]親密關係再次認證!期待合作[鼓掌] -- 微博韓流

 

From:微博/微博韓流

 

From:微博/微博韓流

 

From:微博/微博韓流

 

From:微博/微博韓流

搜狐娛樂:【《心裏的聲音》公開花絮!宋仲基光洙片場「曖昧」】今天,搜狐視頻中韓合作網劇《心裏的聲音》方面公開了一則名為《心裏的聲音花絮-宋仲基Special》的花絮視頻。作為娛樂圈廣為人知的好朋友,#宋仲基#為了應援#李光洙#特此客串出演。花絮中工作人員為了拍照,要求兩人:「擺一個親近一點的姿勢」,宋仲基雖然說著「我和他一點都不親近」,但還是默默靠近李光洙的的樣子,讓在場的人都覺得十分可愛。[抱抱]http://t.cn/Rf8jtEf http://t.cn/Rf8on4F -- 搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂