首頁 娛樂 20天前悔婚分手,謝欣穎牽手前未婚夫爆復合!

娛樂

Ent

20天前悔婚分手,謝欣穎牽手前未婚夫爆復合!

2016-11-30 16:17:23 瀏覽數:

謝欣穎與愛情長跑7年的未婚夫梁世華,原預計12月25日結婚,沒想到卻在婚前45天驚爆分手,她稱卸下伴侶關係後,兩人仍是最好的朋友,日前有讀者巧遇謝欣穎與梁士華在香港街頭牽手,看起來相當親密,疑有復合跡象。對此,經紀人僅以14字回應,態度不承認也不否認。

圖/翻攝自Instagram​圖/翻攝自Instagram​

據《自由時報》報導,有民眾目擊謝欣穎和梁士華現身香港街頭,當時兩人疑似是因找不到路,露出為難表情,之後更大方和梁士華當街牽手,看似有感情回溫的跡象,而男方也在IG上PO出兩人和其他朋友到香港參加音樂藝術節的照片,讓人霧裡看花。

圖/翻攝自Instagram​圖/翻攝自Instagram​

謝欣穎與梁士華聯手創立的服裝品牌Slightly Numb,昨官方Instagram曬照,透露兩人與友人飛至香港參加一年一度的「Clockenflap音樂藝術節」,梁士華也高調曬出兩人與友人合照,而謝欣穎僅曬出活動照,並標注同行友人,未曬出任何相關合照,有避嫌之疑。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂